HTC G7刷了小米开机信号不好总是会卡机

我在学校里的时候晚上信号不好,开机的时候SD卡读取得很慢,甚至读不出来,还会卡机子,只能拔电池,我试过不插SD卡,那样开机就很顺畅,我的卡是8GB的,金士顿SDC4的,是... 我在学校里的时候晚上信号不好,开机的时候SD卡读取得很慢,甚至读不出来,还会卡机子,只能拔电池,我试过不插SD卡,那样开机就很顺畅,我的卡是8GB的,金士顿SDC4的,是不是卡速问题,需要换一个卡速快点的卡么,SD卡读卡速度和信号有关么 展开
hblzgsj
不是卡速的问题,而是你的卡没有正确分区。好好学学分区吧!应该能解决你的问题,分好后记得更多分享给其他朋友。
追问
额,可是我的分区是按优酷上某位大虾的视频里说的分的,和他分的一模一样啊,swap分了256貌似。
追答
你还是在网上多看看教程,把分区分好。
jiangjohn128
小米的系统集成的基带老了,换个最新的吧,MIUI论坛上就有。
追问
我刷的是最新的基带了
追答
我觉得吧!学校都在荒郊野外的,信号不好是很正常的,只要在市区信号好那就说明是正常的。SD卡显然和信号米有关系啊,实在不行换张卡呗,现在卡又不值钱~~