三星i9000和摩托罗拉ME525+还有HTC G7哪个好?

百度网友1ce6fd9
三款就i9000最高端了,属三星过去的旗舰机,屏幕是4英寸,可惜的是它的摄像头没有闪光灯。不过三星的摄像头品质很好,没有闪光灯画质不会差很多。ME525+和G7这两款参数都持平。3.7英寸屏幕,分辨率相同。同样是500万像素加闪光灯。不过ME525+多了个卖点就是三防。感觉一般,在水里放时间久了照样水还会进去,只不过进的很少。我建议首选i9000,其次是ME525+,再就是G7。透露一下,这三款除了ME525+有行货可卖,其他两款水货市场翻新机泛滥啊 - -
追问
可是ME525+的ROM是2G,而G7的ROM只有512M啊,这不就是说G7能容下的软件少?
追答
如果您要是选择G7的话可以插内存卡啊,最高支持32GB的扩展。
wncbcz126
都不划算,还不如里程碑2国际版呢!说道小米,我只想说:小米的性价比已经荡然无存了
moto me860只要1800左右,配置比小米强大,cpu虽然是双核1g,但是构架先进,综合性能高于小米那构架落后的cpu。
小米完全只是靠炒作而已,不要人云亦云,比小米性价比高的手机还是有的。盛大今年5月将出手机,采用双核1GHz处理器加1GB内存的硬件配置,而定价仅为999元。
追问
我没有问小米啊?
追答
我是来混经验的,顺便复制粘贴楼上的答案。如果遇到好人,说不定就选我为最佳答案了呢!!!如果不选我,也没关系,至少还有回答的基础分。所以每次看见有不会的问题,我就把这句话复制上去。
cnjshc
HTC G7
匿名用户
当然是三星的啦,我在中国巨蛋上就是看上这款手机了,就等发工资在入手的呢
爱味——憧憬
你好,说质量的话,我感觉htc的很好。不过,我现在用的是摩托xt615。呵呵