左腿上长了个包

患者信息:男20岁病情描述(发病时间、主要症状等):在左腿小腿上长了个包,位置在正面偏左,是肉上长的,平常不太明显,把脚屈起时,包很明显的鼓出,不是筋,不疼不痒,包的颜色... 患者信息:男 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
在左腿小腿上长了个包,位置在正面偏左,是肉上长的,平常不太明显,把脚屈起时,包很明显的鼓出,不是筋,不疼不痒,包的颜色为肤色,不是很硬,去看医生,医生说可能是血管瘤,说只要不继续长,就先这样,可我在网上查血管瘤,血管瘤跟我这个样子差的有点远,请明白人帮我解答一下,我应该怎么做,谢谢

想得到怎样的帮助:
想知道腿上的包到底是什么

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
左腿曾经有过滑囊炎

你好。
你的情况不排除是血管瘤。如果是血管瘤,没有继续生长的话,或者比较小,可以平时多观察,暂时不用特殊治疗。如果超过1cm可以做个外科小手术切除治疗。
另一种可能是滑囊炎滑液增多并充盈滑囊,致滑囊壁增厚和纤维化。
望采纳。

血管多发婴儿,不排除后天年纪大的。
血管瘤不是都红色的。
可以查资料相关了解。

当然我说血管瘤也只是一种可能。具体要面诊。
望采纳。
追问
那请问有没有什么恶性肿瘤长在那个部位呢,我这种情况是哪种东西可能性比较大呢,我确实去过面诊..医生看起来60.70岁吧,摸了摸我那,说可能是血管瘤,应该不是脂肪瘤,因为根据体位变化,包也在变化,说部继续长大的话先这样,请问这种解释合理么
追答
问题应该不大。
最好还是进一步检查。