78年属马男和80年属猴女配不配

78年属马男和80年属猴女配不配... 78年属马男和80年属猴女配不配 展开
情感解惑导师小J

属马跟属猴的人两个人在一起,相合,属马的人性格激进勇敢,工作能力很强,而且非常的果断,但是缺乏耐心,属猴的人性格大方外向,非常碍于交际,所以他们两个人在一起工作的力度是非常强的,人事业心也很重。

爱情方面的话彼此相互的融洽,能够得到对方的互相体谅。有些矛盾的话,可能会比较的不容易和解,所以双方应该相互包容彼此。在生活上的话特别要注意,两个人应该爱护对方,然后用心经营爱情。

小海爱科学

属马男和属猴女的婚姻相配吗?两人多为不相配,乃是五行中火克金之表现,则两人感情有较大差异,对感情需求不同,则导致二人相处不为愉快之事,属马男五行主火,属猴女五行主金则火克金,两人感情也会有相互吸引之表现,却并未见得有好结果。
男以妻为财,则属马男和属猴女在一起,能从属猴女的身上得到更多财运,两人感情也会有相似之处,但并非两人相处愉快,只是属马男能从属猴女的身上找到更多的机会,属猴女所代表的是属马男的财运,则两人相处属猴女,在金钱赚钱能力上能够帮助到属马男。
属猴女在这段婚姻关系中付出颇多,但并未见得有所收获,乃是在感情中,与属马男很难做到一致性,则两人的感情会有不愉快的事情。
二婚钧k
合婚是一项系统工程,不仅要看属相生克,还要从生辰八字为主线排出大运流年,从五行、纳音、神煞、六亲、十神、喜用神、夫妻星、夫妻宫、子女宫、父母宫等来综合分析婚姻中的祸福吉凶。
百度网友df9d32
不配