会声会影中怎么才能 让手写文字停留更长时间

帐号已注销

时间线上拖动时间标尺至字幕全部出现处,点击时间轴上方的功能按钮,下图中带红点的的那个按钮:

就会弹出下面的图形:

点击快照,就会生成一张与你要停留的那帧一样的图片在你的库里。

再去库里把该图片拖放到时间轴你做的那个字幕的后面,然后你想让它停留多长时间,都可以了,如同图片操作是一样一样的。

huojiamao

把手写的文字在时间轴上拉长时间就可以了。
wangyuan52914
你所指的手写文字是不是用其他软件手写后,然后转换成图片格式的文件,再添加到会声会影的覆叠轨上做成的。如果是这样的话,你只要单击覆叠轨上的文件在该轨上拖动至你要的时间长度就行了。想要多长时间由您来定。
另外还可以在时间线上拖动时间标尺至字幕全部出现处,单击时间线上的素材,在属性编辑工具栏上单击【保存为静态图像】一张静态图像就出现在图片素材库中了,然后在此时间节点上单击“剪刀工具”断开此段视频。然后在素材库中找到刚才生成的图片文件,单击它,并拖拽到刚才剪断处就插入了静态图片,单击并拖拽此图片至你需要的播放时间预览满意后就ok了。