一首英文歌开头咚咚咚,然后嗷叫一声,再咚咚咚咚,开头是这样,女生唱的,没听清歌词,是什么歌?

fktj88

歌名:me too

中文名称:我也是

所属专辑:《Thank you》

发行时间:2016年5月6日

填    词:梅根·特瑞娜

Ow!

Who's that sexy thing I see over there

谁是我眼里的性感尤物

That's me

那就是我

Sending in the mirror

镜子前自信的我

What's that icy thing hanging 'round my neck?

猜猜我脖子上戴着闪耀夺目的东西是什么

That's gold

那是金项链

Show me some respect, oh

请仰拜我

I thank god every day

每天我都会感谢上帝

That I woke up feeling this way

每天一醒 我就有这俏皮的感觉

And I can't help loving myself

我会情不自禁地爱上自己

And I don't need nobody else, no

我不需要任何人 不需要

If I was you, I'd wanna be me too

如果我是你 你一定也想成为自信满满的我

I'd wanna be me too

你一定也想成为气场十足的我

I'd wanna be me...too

你一定也想成为耀人夺目的我

If I was you, I'd wanna be me too

如果我是你 你也会想成为自信满满的我

I'd wanna be me too

你也会想成为气场十足的我

I'd wanna be me...too

你也会想成为耀人夺目的我

I walk in like dime piece

我走进Dimepiece专卖店里

I go straight to vip

径直走向VIP包厢

I never pay for my drinks

我购物从不买单

My entourage behind me

我的助手会帮我

My life's a movie Tom Cruise

我的生活就像Tom Cruise的电影一样处处惊险刺激

So bless me baby, achoo!

为我祝福我吧

内容拓展

《Me Too》是由美国女歌手梅根·特瑞娜演唱的一首歌曲,收录于她本人第二张录音室专辑《Thank You》中,并作为推广专辑的第二支单曲,于2016年5月5日通过Epic唱片公司发布。《Me Too》打入加拿大、澳大利亚等几国的单曲排行榜前十,在美国公告牌单曲榜获得第13名,成为梅根·特瑞娜在该榜单的第6支前20名单曲。

小鸣阿姨
trouble is a friend 肯定是这首,百分百的
宁缺毋滥ms
me too 歌名 仅供参考
Red_Rose
有可能是Es Rappelt karton
xiangzhi909
angelina