苹果6能改成苹果7的home键吗

敖232
  1. 不能,iphone7与iphone7 Plus手机并没有取消home键,而是在home键原有的功能上,新添加了home button功能,有了home button功能可以让home键更灵敏,更智能。

  2. 在iPhone 7和iPhone 7 Plus上,苹果公司重新设计了Home键,整合了taptic engine,让这个按键具备了触敏功能,用户可以通过按压的力度来进行不同的操作,同时还能编辑力度,进行自定义操作。

  3. 那么这个新的 Home 键到底能给用户带来什么样的触觉反馈呢?我们可以先通过已经亲手操作过的用户来了解。

  4. 新iPhone上的新Home键中也整合了“taptic engine”,这样当你按下Home键的时候,Home键就会给你提供物理反馈——它也具有压敏特性,因此可以区分用户是想按压Home键还是只想轻轻点一下。

  5. MacBook触控板中的taptic engine能让你有一种不可思议的感觉,让你觉得自己是真真切切地按了一个按键,而在iPhone上整个按键好像有一种冲击力。

  6. 这种冲击力也不是那种让你不爽的触觉,还带着奇怪的震动,就是一种你从未体验过的酸爽触觉,它感觉完全不像一个按键,感觉不怎么好。

  7. 苹果在iPhone 7上使用压敏 Home 键的计划看起来是计划已久的。过去几年在Apple Watch和MacBook的触控板上,苹果反复实验完善这个设计。而这个新的触敏 Home键确实也如你所想——按下Home键即可返回主屏幕,但是它内部还有神器“taptic engine”。

  8. 这个新的触敏Home键和Taptic Engine并没有复制我们所熟悉的实体 Home 键的感觉,你肯定知道你在操作的时候它其实是不动的,但它的反馈就是能够让你知道你已经按下去了。更重要的,以后它支持你进行更多软件自定义,给你更多弹性空间,更别提这个新设计对iPhone 7防水性能提升带来的贡献。

鑫光塑粉
可以改,我就遇到过这种手机,而且振动反馈都有
慷慨又俊俏的榜首J
不能的
追答
这个没有办法改的
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
小博魔术
7的有啥好?应该可以吧