win7自带备份和一键ghost哪个好

win7系统自带的备份还原系统和软件一键ghost哪个好点?区别在哪儿?我的硬盘很小,暂时用的是一键ghost。是不是换用系统自带的备份还原系统?还有,控制面板--系统安... win7系统自带的备份还原系统和软件一键ghost哪个好点?区别在哪儿?我的硬盘很小,暂时用的是一键ghost。是不是换用系统自带的备份还原系统?
还有,控制面板--系统安全---系统保护的系统还原和前述的win7自带的备份还原有什么区别?我从没用自带的备份过系统,怎么这里有系统还原?打开这里的系统还原有,选择一个还原点,这个还原点在哪里?占不占硬盘空间?可不可以关闭系统保护?
呵呵,问的比较多,刚接触win7,不好意思,先给20分,如果有我想知道的,我再补充悬赏。
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,WIN7自带的系统还原,虽然它可以不断的备份系统,还可以备分所有的盘符,但是这样做会浪费很多空间的,它是通过牺牲空间来获得备分的,但是如果系统中毒很深这个自带的系统还原,作用就不大了,还有当不能进系统时,这个WIN7自带的系统还原,就没有作用的了,哪么GHOST版的还原系统,他的备分空间相对WIN7自带的系统还原备分是少很多的,还有GHOST版的一键还原,在无法进入系统的情况,照样可以进么还原,这一点它是优胜于WIN7自带的系统,还有不管你C盘中毒有多深,GHOST版的一键还原它都可以搞定的,你又说你有硬盘不太,所以建义不要用WIN7自带的系统还原,还是用GHOSTH版的一键还原吧,还不会占用你很多硬盘空间,而且GHOST版一键还原,每一次还原,都等于整理了一下磁盘,所以速度都会很快的,win7自带的系统还原就不能完美的做到这一点。
希望对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
农家工家农家a23
  一键Ghost从功能还原来说都比win7的好。
1、win7的备份还原是创建一个还原点。比如在8月1日创建了还原点,8月30日系统崩溃了就可以还原到8月1日。用Windows7自带的还原,优点是灵活,可以随时备份,缺点是占用空间大,还原速度比较慢。
2、一键GHOST是“DOS之家”首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘,适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合。主要功能包括:一键备份系统、一键恢复系统、中文向导、GHOST、DOS工具箱。从功能还原来说都比win7的好,所以推荐备份还原系统采用一键Ghost。
a7785326
现在装机很方便的,要备份有什么用吗???你的C盘里还放东西吗???