如果女生说我们比较适合当朋友怎么回答?

在线张老师

在日常生活当中,我们和女生相处一定要能听明白女生的意思。女生在表达的时候可能会怕伤害到你,有时说话比较婉转。

如果女生说我们比较适合当朋友。这句话一般出现在男生在追女生的情况下,就是男生喜欢女生。而女生对男生没有感觉。女生觉得你们不合适。就会说我们的关系适合在朋友阶段,不能够超越这个界限了。

女生很婉转的拒绝并且给男方保留了自尊没有伤害男方缓解了尴尬。。女生没有完全拒绝男生。愿意和男生做朋友,男生明白意思之后应该答应女生并尊重女生的决定。维持朋友关系。

q喜气洋洋p

一、女生说做朋友吧怎么回复

  女生说做朋友吧怎么回复?如果男生说的话比较隐秘,没有直言的话,女生这样说,你可以这样回答:“我一直都把你当朋友啊,你不会对我有什么非分之想吧?”你这样说,女生就会觉得尴尬,但是也很快释怀。你拿回了主动权,又不丢面子,再好不过了。

  如果男生对女生有好感,又不想放弃的话,你可以这样回答:“可以,同意你的先做朋友,毕竟所有的情侣都是从朋友渐渐发展的。”这样,既表明了你的态度,也同意了她的说法,何乐而不为呢!如果她还是要拒绝你,你可以岔开话题,不再聊这个。反正你不用急,只是被拒绝了,没什么大不了的,心态一定要好。

  二、怎么回答女生的问题

  如果女生拒绝了你,你又不想保持这段关系了,你不愿意做朋友,你也可以直接说:“那我们不要再联系了,我不缺朋友。”直接快刀斩乱麻,给这段感情画上一个句号,也是可以的。虽然有点伤女生的心,但是她也能理解。

  你如果还想跟她保持友好地位关系,你可以调侃她:“做我朋友可不好了,会被我蹭吃蹭喝蹭玩。”这样一说,女生也不会觉得尴尬。因为你先释怀了,又说了自己的意愿。不管如何,你们的关系就看你怎么想。如果想要有来往,话就要说好。如果不想有关系了,那就断了吧!

  女生说做朋友吧怎么回复?这就看你怎么看待这段感情了。说话是一门艺术,也决定了一段感情走多远。而且你换一个角度想,也是好的。因为女生并没有说死,你还是有机会的。
匿名用户
如果我跟一个男人讲这句话,那就是觉得他人还不错,不想伤害他,但是呢,自己对他有没感觉,不想让他白费心思,

如果她对你有意思的话,她不见得会主动约你,但是应该会默默接受你为她做的事,她这么明确的表示了,说明她对你不来电,我觉得你应该没机会~不要再给自己幻想了,面对现实吧!

或许我讲的你不愿意听,但是是挺中肯的答案!

你还是不想放弃,既然这样的话,那就先保持朋友关系吧,不要采取什么措施了,不然会引起她的反感,你目前要做的就是让她觉得你是作为一个朋友在和她相处,给她时间,让她发现你的好。但是最重要的是让她身边其他的男人觉得你是她男友,目前没追到她,至少也要把她现在身边其他的男人给赶跑,这样你才有机会,是吧?加油!!!!
嘻嘻求别便秘