跪求一本穿越 要主角在各个动漫中穿越的 或到异界可以召唤动漫人物的小说 嗯简单说就是类似综漫的

大爱动漫啊,希望大家能帮帮我这闹书荒的人吧,呵呵,介绍几本我看过的兑换狂人,王道之模型争霸(后宫啊,爱迪姐,爱吾王),宅之子(无敌啊),少女契约之书... 大爱动漫啊,希望大家能帮帮我这闹书荒的人吧,呵呵,介绍几本我看过的兑换狂人,王道之模型争霸(后宫啊,爱迪姐,爱吾王),宅之子(无敌啊),少女契约之书 展开
命运托莉亚
综漫的话。。。。无限动漫穿,终极大神进化论,还有一本猪脚叫上杉和也,又叫真武的。必须说楼主解书荒必看暗黑破坏神之毁灭,魔王神官和勇者美少女。后两本非穿越综漫而是一个世界的综漫,但涉及剧情不多而是自创剧情,资深宅男推荐。
追问
哈,多谢,不过还有没
追答
我觉得你不妨先看看后两本,一本9.5M一本13M你恐怕很久不用担心书荒了
灵幻茫Z
异界之随机召唤(我喜欢,在追~~)
综漫的旅途
科学的超电磁炮(这个和原作的名字是一样的,但是是小说~~变身系)
追问
谢谢啊,会去看看的
鲜吹00q
综漫之我是炮灰虚
天谴之刃__罪歌
死神之乌尔奇奥拉
追问
呃,谢谢,但还是对多部动漫小说有爱。     呃,抱歉,去查了查,才发现这是多部动漫小说
追答
哦哦,那没了,我不爱看这一类。
莫颜独到
光明之泪 MM一族 天降之物 FATE
追问
呃,你说的是动漫吧,不过FATE真的很不错,大爱吾王啊
lin13850155
你到底是要小说还是要动漫啊,要是小说你可以去起点查同人小说就没问题了。要多少有多少,不过可以在穿越一次就差不多了,穿越多次的没见过
追问
当然小说啊
追答
那你还不去起点找同人小说,那不就OK了