换手机号支付宝,淘宝怎么办?

匿名用户
换手机号支付宝,淘宝怎么办?
换了手机号,淘宝和支付宝就需要更换绑定手机,方法如下:

1、首先进入淘宝的首页。点击登录账号和密码,完成登录;

2、进入安全验证界面,用户可以在弹出的修改短信验证界面直接点击“手机已停机换绑手机”选项;

3、如果没有提示换绑手机的话,用户还可以从“我的淘宝”——“账户设置”——“手机绑定”——“安全设置”——“解绑手机”这套程序中进行解绑手机号;

4、完成步骤2后,系统自动进入“服务中心”,用户点击“自助服务”——“申请人工审核”,两次输入自己的淘宝账号及验证码进入下一步骤;

5、填写个人联系信息:将申请人基本资料填入到下图的界面中,并选择审核结果的接收方式,之后无论解绑有无通过,你填写的接收方式都会收到审核结果的消息的;

6、填写申请资料:说明自己的需求(修改绑定手机)填写注册的账号审核绑定的邮箱和手机号码,以及注册地点和常登陆的地点,这些内容必须要填准确;

7、填写支付宝信息:用户填写自己绑定的支付宝真实姓名和支付宝的证件号码(就是你注册支付宝时候的身份证号);

8、填写最近交易信息:这个需要用户对近期使用淘宝账号交易的记录进行回忆了。如果能记得清楚,则对审核通过的帮助很大;
9、完成了填写联系资料和填写申请信息后,用户点击提交。就进入了“确认填写资料”步骤了,用户核对一下填写的资料是否正确,确认无误后,点击“下一步”;

10、申请完成:完成以上步骤后,用户就会收到系统弹出的“申请完成”的提示。这还没有结束,用户要记住自己的“服务编号”,以备下一步查询审核状态用;

11、用户复制这个“服务编号”的号码,输入到步骤4的那个界面中“进度查询”选项,输入自己的淘宝账号和这个服务编号,就可以查询到你申请更换绑定手机号的审核状态了。
义士阿汤

可以申诉回来