LOLS6永猎双子千珏最佳搭档及克星英雄是哪些

匿名用户
不敢说最佳
介绍一些合适的搭档 带控制并且有一定坦克能力的 因为千珏需要一定的输出时间和空间 大招在团战中放的如何十分关键 对团战输赢起关
上单 大树 诺克 刀妹之类的
中单 小法 卡牌
辅助 牛头 布隆
ad只要会配合 会走位 一般千珏在不会被秒
介绍打野难对付的
酒桶 瞎子 螳螂 前两位能够把你强位移离开大招 螳螂是爆发过高 而且有追敌 大招隐身 不好处理
一般来说千珏的大招是用来缩小对面优势使两边团战差距小些 大招结束之后是转折。如果一开始就被迫开出大招 比如有c位或自己很危险的时候就开出来 大部分都是不好打过的,当然队友后续处理好则不好说。不知你是否满意