找一些好看的言情小说~

不要那种虐心虐身的。尤其虐身的~太虐的受不了的说。。古代的最好啦~... 不要那种虐心虐身的。尤其虐身的~太虐的受不了的说。。古代的最好啦~ 展开
淡墨尘娆
《寻找前世之旅上、下、续》——女主(叶隐)不停地穿越,哈哈!还有俺最爱滴晴明和撒撒 《这只妖精有点二》——嗯,情节很搞笑嗳,男主(小悠)是银发美男男,好萌呀 《寻找前世之旅之流年转》——《寻找前世之旅》女主(叶隐)的女儿(叶晚)滴爱情故事,啧啧~这次是紫发美男男(阿希里)了 《血族性娘》——《寻找前世之旅》中叶隐的儿子(叶幕),以叶幕的角度来写的,我不怎么喜欢啦~原因就是叶幕没他爹帅!!! ——古言 《大唐公主招亲记》——背景:唐 女主(李岚)内心很强大!是极受宠的皇女;男主、男配(萧逸飞、橘逸势、萧飞鸾、阿瓦尔等)身份:全是贵族 《兰陵缭乱》——背景:魏晋 女主(高长恭也就是樱桃,很恶搞哎,历史上的高长恭明明是男的,是古代四大美男之一...)身份是兰陵王;男主、男配:斛律恒伽和高湛(他九叔叔,呃其实我比较喜欢高湛)虽然很虐,但我力顶啊 ——穿越 《平安京之八重樱物语》——背景:日本平安京 呵呵,男主是我最爱的晴明(安倍晴明)、女主(林琅,穿越后又名 千年姬 )身份是古代日本皇室的公主,呃...也很受宠 《平安京之樱花物语①、②》——背景:日本平安京 男主还是晴明,不过性格不一样了(有点腹黑、邪魅),女主(文萱,就是后文的小萱)性格不是那种特怂的那种,虽然有点懒吧... ——女尊 《穿越女儿国》——女主(柳叶)男主(闭月,呃、这娃的名)最后有点小虐,不过结局是喜剧《逐花》——女主(姬千年)太帅,注意啊是 帅 ,女尊国的帅女女很受欢迎呢,身份是王爷、是因为太帅被女王看上(呃、不要误会了...女王知道她是女的,那女王不是什么蕾丝边、同性恋哈,跟她只是姐妹)女主有很多老公 童鞋、我码字龟速,很辛苦的...要体谅一下我哈
暗暗小呆
青楼季九儿by如果囧
再生缘:我的温柔暴君by墨舞碧歌
路从今夜白by墨舞碧歌
三生三世,十里桃花by唐七公子
面向着太阳傻笑
唐七公子的书绝对好看~~