男方买不起婚房这婚我还能结吗

教育导师司马晟宇

男方买不起房子里面还是可以结婚的,这主要就是因为你嫁给人,并不是嫁给房子。
首先就是你的这个男朋友是不是特别的上进,因为莫欺少年穷,一个人在年轻的时候没有钱是非常正常的,但是如果他这个人特别的上进的话,那么未来的他也是前途不可限量的,到那时候一样可以过上非常幸福的生活。
但是如果这个人他是一个非常安于现状的人,而且他平时也不会去学习不会去进步,那么你跟他在一起的话就已经没有任何的必要了,因为你永远看不到希望,而且他也是不会去追求那种幸福的生活的,所以在这个时候你只能是不跟他结婚跟他分手。
只剩枯骨
你能买的起房吗?
如果能你可以不结!
如果不能你有什么权利要求别人做到你做不到的?
希望你能理智对待婚姻问题,换一句话说,是否可以这样理解“买得起房的男人就可以娶你”
如果是请告诉我,我有三套房@——@
676746323f7

这就看你们之间的感情了,只有你自己知道你们之间的爱需要多少物质作为支撑
呵呵 你那找个高富帅吧 只要你有那资本
dirzqk
可以试着在外租房