qq个性签名网名大全伤感

qq个性签名网名大全伤感... qq个性签名网名大全伤感 展开
放肆而又执着

我最轻浅的念想,不过是和你一起仰望天堂。
我说:尔狠有<表演>天赋...≮
年少的年华,描绘出凄凉的青春。
是我走太快你跟不上我的脚步,还是你早已离开。
我也慢慢卑微的没有存在感
童 话 已 经 结 束,遗 忘 就 是 幸 福。
原来最初的心动只是一时的
世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你。.
我爱你好像是昨天的事,可你早已远去。
我带给你的,都是些什麽 ,眼泪总是多过笑容。
你说你想在我们之间画上句号,但我相信就算是画上了句号,也不一定能 代表我们结束了!
不是所有的童话都能从long long ago 到 forever love
当我们在怀念承诺时、是否记得那曾经许下的诺言
绵绵的小雨,只不过更好的渲染离别的伤感
匿名用户
我最轻浅的念想,不过是和你一起仰望天堂。我说:尔狠有天赋≮年少的年华,描绘出凄凉的青春。是我走太快你跟不上我的脚步,还是你早已离开。我也慢慢卑微的没有存在感童话已经结束,遗忘就是幸福。原来最初的心动只是一时的
代汉者
逝者如斯夫,不舍昼夜。