介绍几本好看的穿越架空 历史军事小说。

羽翼飘棂
《且试天下 上、下》《醉玲珑》《琅琊榜》《潇然梦》《此心无垠》《扶摇皇后》《寻找前世之旅》《孤芳不自赏》《月沉吟》《帝王业》《独步天下》《第一皇妃》《九重凤阙 》《凤囚凰》《三生三世 十里桃花》《绝色天医》《不负如来不负卿》《阿麦从军》
《大漠谣》的电视版已经在拍了
我就不多说了,真的每本都是经典啊 真心希望能有你喜欢的O(∩_∩)O~
精密水榭
海月明珠:这是一段没有孝庄扭曲的历史,这是一幅波澜壮阔的历史画卷,,这是一位成熟睿智的开国皇帝,这是一名幸福一生娇媚的女人,这是众多历史人物粉墨登场的时代,在风起云涌的明末清初历史时空中,宸妃海兰珠和皇太极之间的爱情到底是何模样?众说纷纭之间,是有情?还是无情?演绎一段幸福完美的爱情故事。
清朝穿越记:
林家成的文,媚公卿:前世,她千万百计地取代族姐,成了那个男人的正妻,结果,她的夫君一生都不曾踏入她房门半步,最后于绝望的爱中自焚而死。重生后,在这个讲究门第风骨的魏晋时代,她起于卑暗,胸怀机谋,利用先知,步步为营,在一次次的惊与险中脱颖而出。琅玡王七,魏晋第一名士,风姿飘逸,面对她的利用和逃脱,他说:是不是我一贯的表现,太过宽宏超脱,使你想用则用,想离则离?在爱情与自尊中,且看她如何与这贵比帝王的腹黑男子斗智斗勇,如何让曾经对她弃之如敝屣的男人痴迷执著,如何摆脱成为家族讨好上位者的工具,赢得别样人生……
尔孤2150
秀丽江山,还有潇湘冬儿的11处特工皇妃,独步天下
V大马哈
回到明朝当王爷 调教初唐 黄沙百战穿金甲 都很经典
shenwang666
回到明朝当王爷,不错