windows10 64位,系统可以换成win7 64位系统吗?

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1.下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装。

2.下载win7旗舰版系统镜像文件(文件后缀为iso),下载对应的镜像文件(根据电脑配置选择32位或者64位的)。

3.接下来就是开始安装了,下面直接双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双击ONEKEY_GHOST安装器。

4.这个时候选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择是。

5.备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程:

6.最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了。