关于纽曼t3

最近想买台纽曼t3,但拿不定主意有用过的给个客观评价,还有499元的标配都有什么东西啊... 最近想买台纽曼t3,但拿不定主意有用过的给个客观评价,还有499元的标配都有什么东西啊 展开
立体太极
别买,首先整体外观不好看,跟图片有差距。做工很差,插口方面:一是耳机不好插 (虽然用力挤一挤还能进去)声音方面第二:内置喇叭很差,声音很小 无法直接播放音乐,你看电影还得带着耳机。插口竟然没有usb,我用外接3g上网卡很不好用(累赘一个)/ 接触不良 我打开几次网页就要从新拔插一次,然后在等几十秒钟等它安装完成。吐血。再来 系统方面:纽曼公司没有解决安卓4下边栏问题(无法隐藏)结果 本来屏幕就比较窄,然后 呢影响了视觉/ 呢然后呢影响了使用(因为它把文字图片压扁了 造成触摸点击的时候很费劲)所以:为了提高效率,做好还是买7英寸以上宽屏的(但不要8英寸的 它的宽度跟7寸的一样,只是比较高而已,操作还是很不好用。)最后 再说一下纽曼的T3,屏幕太过灵敏了 - 它肯定是提高了触摸发射电极的电压。你的手指要是放一个早上(正常操作) 在那里(抽筋(被电的)
育其文又富山5532
号别称 T3 上市时间 2012年 操作系统 Android,4.0处理器 ARM Cortex-A8处理器类型 双核处理器主频 1.2GHz 系统内存 512MB 内存类型 DDR3存储容量 8GB传感器 重力传感器,三轴传感器显示屏屏幕尺寸 7英寸分辨率 800×480屏幕描述 多点触控,电容式触摸屏网络通讯 WiFi功能内置 WIFI,802.11 b/g/n电子书功能支持格式TXT,PDF,DOC,XLS,PPT 应用功能上网功能 完美支持FLASH 11.1,WebM VP8解码,更精彩网页浏览,更多网络游戏选择,更便利网页视频直播 办公功能 支持Word,Excel,PowerPoint和Text,PDF等格式 游戏功能 Vivante GC800高性能2D/3D图形处理器,支持最
百度网友b8be310
我前几天刚买的T3,还不错,性价比其实挺高的…7寸的一个人用足够了,标配:充电器1个(1.5A输出),USB1个
百度网友904ac67
建议别买,买了就后悔,凹屏影响很大的,平板电脑最重要的就是屏幕,你要想买这价格的,可以再查查别的牌子,纯平的这个价格也有。我买前只看配置品牌和价格了,吹的天花烂坠,真后悔呀!我觉得凹屏跟纯平应该跟消费者说清楚,要不就是故意欺骗。
linan314
网上有评价,评价的都很准,你看看吧 目前觉得 电池不是很好用 还有屏幕周围触摸比较迟钝