苹果6plus静音键坏了怎么办

百度网友4faa62a24de

iphone6静音键失灵:

1、时间一长经常使用静音按键也会导致这个问题,是 开关 三个脚与铁片不固定,而导致静音按键不灵!铁片上有三个小洞,用 胶水 固定住就好了!

2、静音键不好使,把音量降到最低也是可以实现静音的。

3、如果还在在保修期内 应该是可以去 苹果 店里面修的、最好的建议交给售后维修一下!毕竟那才是专业的嘛!

其他方法:

拿去修理最直接

使用小白点代替。方法为进入设置---通用---辅助功能---Assistive Touch开启---点击出现的小白点---设备---取消静音即可 此方法最麻烦的就是关机重启后需要重新取消静音

越狱使用silentmode switcher可以保持不静音状态