狗狗腿不能突然瘸了,怎么回事

我养了一直泰迪,大约6个月了,前段时间它的左前腿突然不能沾地了,而且碰的话还会惨叫,晚上睡觉偶尔也会很惨的叫,我带它去看医生,兽医摸摸它的前腿说骨头没有断就开了一瓶关节灵... 我养了一直泰迪,大约6个月了,前段时间它的左前腿突然不能沾地了,而且碰的话还会惨叫,晚上睡觉偶尔也会很惨的叫,我带它去看医生,兽医摸摸它的前腿说骨头没有断就开了一瓶关节灵给狗狗吃,说是补钙的,因为是小地方所以也没有宠物医院有条件给狗拍片子什么。后来狗狗的确慢慢的恢复了,但是这两天突然又开始复发了,我想知道是什么原因,会不会影响狗以后的活动 展开
匿名用户
买一盒葡萄糖酸钙 一小瓶钙分2-3次吃 一天吃2次 再买一瓶ad滴剂(鱼肝油)2天喝一滴不能多,这样配起来吃,吃4-5天停2天 再继续吃。