我现在大二下学期,想去美国读研究生 10

我现在是大二下学期,是吉林大学学化学的,请问一下各位学长学姐们,我想研究生去美国念,我有可能去上什么样的学校啊,还有最晚什么时候考托福和gre来的及啊,我主要是想多知道些... 我现在是大二下学期,是吉林大学学化学的,请问一下各位学长学姐们,我想研究生去美国念,我有可能去上什么样的学校啊,还有最晚什么时候考托福和gre来的及啊,我主要是想多知道些过来人的看法…嘿嘿 展开
匿名用户
美帝读研如何选择留学中介,现在出国留学越来越受欢迎,去美国读研究生的人数每年也都递增,对于初次申请的我们,都会选择找中介申请,但是现在市面上的中介参差不齐,选中介的时候可要谨慎小心哦。
很多名气大的留学中介往往是那种外强中干型,很多申请者都被表象所迷惑,但是实际上大机构的后期老师多数都是刚毕业的没什么经验的大学生,据我身边一个有申请经验的朋友说,他们的服务模式也是流水线的模式,多对一的服务模式,一个老师带几十个学生,为了节约成本,提高效率,一周就能写好文书,当然文书质量就不用期待有多好了,典型的模板文书。
所以在找中介的时候,不要一味的追求知名度,就像我当时签的中介,慧徳留学,名气虽然不大,但是实力很强,后期老师是八年以上有经验的,公司制度也很完善,招聘的后期老师不光看经验还看人品,是否有很强的责任心等,所以才能一直保持良好的口碑。
后期老师帮我规划个性化文书,无论是规划,文书,网申,选校等,全程带我,很多环节的细节问题,也都帮我考虑到了,感觉蛮贴心的。
大二下学期的话,你现在就应该着手考试GRE,托福(考美国大学的话最好考托福)。我有两个同学今年都考到没过前30的学校读研了,其中一个是直PHD,他就是大二时候着手考GRE,考了3次吧……(据他说是因为分数太低,没达到自己的理想),他今年全额奖学金+公派生活费,相当牛!呵呵。另外还有一个很重要的事项就是你现在就应该在课外实践、竞赛、活动等中多锻炼下自己了,能拿奖最好!外国尤其是美国的老师对这个看真的很重!希望对你有用。
bobo海风吹
现在开始准备托福和GRE吧,然后大三的时候可以考出一个好成绩,一般申请美国top50的学校T100+(听力25+口语23+),G1300+(写作4+)。然后你要保证你的本科在校成绩最后的GPA点数要超过3.0,然后尽可能地高,3.5以上比较有优势,然后按照你想申请的专业有的需要有相关实习实践课外活动或者学术文章发表科研等。抓紧吧,自己DIY或者找机构都要提前准备哦,中介什么的就不要想了。咨询机构推荐下太傻,做美国留学很有名气,可以先去咨询下做个免费的留学测评看你适不适合出国。
丽系洋4381
到”时差网"上看,全是自己DIY申请出国留学的同鞋,直接找各校的在校留学生询问,各类疑问都有咨询和解答。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
首先说一下去美国留学需不需要找机构,去美国留学就相当于一个最低60万起步的自我投资,拿着这么多的钱,不找个保镖,不买个保险,你放心吗?同时申请美国就像是打群架,别人都找了个帮手,而且帮手里还拿个棒子,你就自己赤膊上阵,手里就拎着一个装满60万的箱子,你觉得后果会是什么样的呢?我觉得让人打个遍体鳞伤,是少不了的,弄不好钱还得让别人抢跑,就是你花了60万读了个排名100的学校,人家化了60万读了30名的学校。。。。。。。。。。。

其次说一下保护费,目前这个市场有点乱,也没有个定价的规范,几万到几十万,甚至还有更黑的要个几百万,太黑了,个人认为十万以内的算良心,太多了就是黑心。不过这个也按各位客户的实力。有钱难买你愿意,但是这个行业黑心和实力绝对不是对等的。

最后去哪里找一个比较好的保镖公司,大机构的人才多,武器全,保障能力强,但是这是大机构的平台优势,在这个平台下面各个保镖的个人能力也是有差别的,这个就需要大家去面谈,去对比了,多问问看看他们都保过什么镖,都有什么盖食神功。师出哪门等等。

留学机构做得是锦上添花而非雪中送炭,要想在冰雪中取暖,碳必须自己买的足足的,如果自己没有碳,就算机构想给你锦上添花,也会冻的无处下手,就算打架你不带棒子,但是自己的体格也不能太弱啊,不然再好的保镖也白给啊。留学申请是打群架,即便有保镖护身,买了保险,但是因为是群架,自己也得参与其中,所以自我修炼还是非常必要的,而且是非常重要的,最好上了大学开始,明确了留学目标后,就要开始自我修炼了,就不能等了。更多关于去哪找保镖,带谁去打群架,交多少保护费合理等问题,可以浏览网址https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=yus