请教一下魔兽4.3敏锐贼的PVP输出手法以及天赋

n_r_x_s_w
我的天赋是1点打劫,2点恢复,刺杀里把背刺暴机和移动速度提高点满
PK手法的话还得看什么职业,毕竟不能统一而论的
了解对方的职业的主要技能,影舞可以选择留在暴发上或骗技能上(毕竟影舞1分钟CD,占有很大的优势,如果留在暴发上,则要看对方能不能解控,比如说你开影舞DZ消失或是出遭击或出拆,你的影舞废掉)
我是人类Z,带一个副本的饰品,讲究暴发一波,打出对方的技能后消失,DZ毕竟是生活在阴影里的职业,潜行才是你的最大的优势。你在什么时候出来,要用什么方式出来,对方必须要时刻担心,心理战术有时候是相当好用的东西。
感觉插7是必备的东西,但不是必须的,在JJC里的配合其实才是王道,你的技能,队友的技能,敌方的技能,自己心里必须都要清楚。
烟雾弹是一个好东西,不要想烟雾弹是带人必须的东西,有时候,烟雾弹可以决定对方的跑位,使对方暴露在自己队友的视角内,达到起控的目的。
DZ毕竟是皮甲职业,现在依旧不能改变薄脆的命运,被抓几乎就会残,猥琐才是王道。
说下DZ的暴发点,其实DZ在打伤害的时候全程都是暴发点,如果单P的话,打近战20秒肾就是暴发点,星最好留在挂割裂或是恢复上,刺骨不解释,肾CD的时候,遭击,挂掉速,卡8码,拖肾CD。当然,也可以猛一点,闪避+急跑+影舞,跑起来,打起伏击,也相当的霸道,如果对方不开减伤技能,必残,这样在对方血线低的时候就会开自保技能,(如冰封之忍,狂暴恢复)一个影舞赚+闪避,赚到了对方的大技能。你的忙,消失,章,遭,都没用,肾也快好了,占了很大的优势。当然,这些东西很理论,自己实践才会有收益。(强调一点,比如开影舞,你要打伤害,就会很自然的按照自己的习惯性动作来,(至于为什么,自己试下就知道了)所以改下习惯,很重要。当时我习惯打4-5星刺骨,在实战中我自己都没意识到,还是队友告诉我的,几乎经过了一周的时候,才改掉这个习惯,习惯有时候真的很害人)。
在JJC里,队方职业搭配不同,技能出的顺序不同,跑位不同,决定了在JJC里是千变万化的,不要照着一个打法打所有队伍。
DZ属于近战,有时需要起控的作用,有时需要打压力的作用。
现在我深深的迷上了DZ这个职业,好好体会,很有好处!
与人斗,其乐无穷。以前打过PVE,现在只玩PVP。
zzq___1996
PVP 自己看着点 点出打劫 输出看情况-,-出招
虐狗の你会死
http://db.duowan.com/tf/ 敏锐贼点天赋