科目二是什么.

ec...2@sohu.com
现在新交规是学五考五,没有以前的什么九选四了,学多少考多少。最主要的一个就是新的倒桩,然后是其他的几项,包括半坡起步、直角弯、侧方停车和S弯。也就是现在是必考的五个,学的时候也只学这五个。感觉是比以前简单了,倒桩也是更容易一点,不过现在科目二做项目时不能停车了比较难一点。
树街猫sama
科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考。
大车A1A2A3B1B2考试项目包括桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置。
百度网友ad28eb8
科目二是驾考过程中的场地考试,考试项目包括:上坡路定点停车与坡道起步、直角转弯、曲线行驶、侧方位停车和倒车入库五个项目。
忆缘者

一共五项

  1. 倒车入库

  2. 直角转弯

  3. 曲线转弯

  4. 侧方停车

  5. 定点坡起

不同地区项目名称略有不同,考试时不一定按这个顺序,具体顺序可以临考前去看一下考场。

挺志谦虚自可人3888
第一关:倒车入库
需要考生找准点,从一侧倒入后驶出到另一侧,才从另一侧在倒入一次。
要求:两侧和车后侧不要压线,车头不能在库外。