能笑得肚子疼的笑话

呆呆的壊丫頭
公交车。一个美眉正准备下车,司机喊:“你相机!”美眉丢了一个白眼:“你像鸭!”之后,生气的走了········过了一会儿,美眉发现自己相机不见了,便冲着公共汽车喊:“我像鸡(相机)!”
雁雁小朋友
说个笑话给你
一个小伙于向姑娘求婚,姑娘说:

“不过,我们相识才三天呐,你了解我吗?”

小伙子急忙说:“了解,了解,我早就了解你了。”

“是吗?”

“是的,我在银行工作三年了,你父亲有多少存款,我是很清楚的。”
卡拉也可以OK
优酷和土豆合并了
强烈要求把:“中国中国政法大学”“中国科技大学”和“中国石油大学”和并成
“中国法科油大学”......
大是正W