谁能推荐些操作性强 有剧情 有内涵 自由度大 类似侠盗 上古卷轴这种游戏

百度网友f9e6954
你喜欢这种高自由度RPG的话,我推荐你:
《虐杀原型》动作RPG,这个游戏就是侠盗的地图、鬼泣的动作、生化的剧情,自由度较高可以在城市里乱逛,很刺激的游戏,强烈推荐你玩玩。二代马上也快出了。

《质量效应》三部曲,RPG+TPS完美结合,科幻战争题材。这个游戏自由度也很高,它的高自由度不是指广阔的可探索地图,而是自定义角色、多结局多分支选择、善恶路线培养等等各方面,网上评分很高,完整丰富的世界观,人物角色刻画细腻,剧情跌宕起伏,有很强的代入感。这是一个需要用心品味的大作,而不是快餐游戏。

《神鬼寓言》系列,目前已经出到第三部,自由度很高,可以根据你的选择培养完全不同的主角,可以选择善恶路线,许多任务根据你的不同选择会有不同的结果,喜爱高自由度RPG的你绝对不能错过。

《阿玛拉王国:惩罚》欧美RPG大作,刚出不久就很热门的游戏,游戏中的精品。《阿玛拉王国》为其他游戏设定了一个很高的追赶目标。本作绝对值得一玩。如果你是西方奇幻RPG的忠实粉丝,你肯定会和我一样沉迷于其中。

就介绍到这里吧,本人推荐的都是欧美高自由度RPG大作,希望你会喜欢!
zhuziyan11
喜欢末世情节的话《辐射3》《辐射:新维加斯》都不错,跟上古卷轴是一个公司出的。就是剧情更灰色更纠结一点儿
刺客信条、心灵杀手。