很害怕长大.....不想长大..长大好痛苦啊..

不想长大啊..长大有什么好的..那么追求名利那么复杂.我喜欢15岁..最好的年龄..可以复杂的思考也可以纯真的游戏..希望永远15岁.....其实我希望我是一个看起来14... 不想长大啊..长大有什么好的..那么追求名利那么复杂.

我喜欢15岁..最好的年龄..可以复杂的思考也可以纯真的游戏..希望永远15岁.....

其实我希望我是一个看起来14.15岁的小孩..可以纯真的活着纯真的看待问题..智商就越高越好了..总之别的都和大人一样.

我现在过的也不错..有吃有喝.虽然不怎么样.几乎只去过几次肯德基..但我很知足了...现在过的很幸福..至少我这么看...虽然有人说那不是我挣来的但我不想去考虑.这样就行了..再想就不纯真了...
`
以前暑假结束了我好像也哭了.呵呵 但是我不觉得可笑.嗯..这样很好啊.也许我现在还是纯真的才不觉得可笑..

嗯..我开心的出生.开心的上学.开心的结婚.开心的变老.开心的死去.然后开心的被火化.......嗯.难道这就是健康面对生活的心理状态吗????

不喜欢听歌.
好友222
1孩子,你需要多和同龄人交流,我感觉你不太爱说话,是不。
2看看别人是什么态度,交流可使自己快乐。
3别这样想,你会后悔的,如果你一直这样。
4这不可避免,你二十岁时会怀念十八岁,三十岁会怀念二十岁,永远这样循环,永远这样痛苦。珍惜现在吧,每个时段都会有人羡慕你的。加油
wintanxin
长大也有很多好处~
不用为了考试,写作业而烦恼~不用担心迟到会被老师骂,给班上扣分~不用整天穿校服~不用很早的起床挤公车~~
长大了谈恋爱就不用躲躲藏藏的了~
长大了就不用当心买贵东西被父母骂~
……
长大了才可以更好的实现自己的梦想~~!
百度网友a13c9b1
不想长大是不可能的,偶尔做做梦还是可以的,是生命就会成长.不要太天真了,要接受现实,去面对现实,不要再自己欺骗自己了。现实是最残酷的...........
lorime
弱智,这种就是明显的
没有吃,没有喝,你父母给你送,真是养猪一头
泡沫小橙
楼主不想长大捏,其实终有一天会长大的,慢慢去适应它.你的心态和我差不多,但是不要那么抗拒.我们没有太多的时间.