很害怕长大.....不想长大..长大好痛苦啊..

不想长大啊..长大有什么好的..那么追求名利那么复杂.我喜欢15岁..最好的年龄..可以复杂的思考也可以纯真的游戏..希望永远15岁.....其实我希望我是一个看起来14... 不想长大啊..长大有什么好的..那么追求名利那么复杂.

我喜欢15岁..最好的年龄..可以复杂的思考也可以纯真的游戏..希望永远15岁.....

其实我希望我是一个看起来14.15岁的小孩..可以纯真的活着纯真的看待问题..智商就越高越好了..总之别的都和大人一样.

我现在过的也不错..有吃有喝.虽然不怎么样.几乎只去过几次肯德基..但我很知足了...现在过的很幸福..至少我这么看...虽然有人说那不是我挣来的但我不想去考虑.这样就行了..再想就不纯真了...
`
以前暑假结束了我好像也哭了.呵呵 但是我不觉得可笑.嗯..这样很好啊.也许我现在还是纯真的才不觉得可笑..

嗯..我开心的出生.开心的上学.开心的结婚.开心的变老.开心的死去.然后开心的被火化.......嗯.难道这就是健康面对生活的心理状态吗????

不喜欢听歌.
匿名用户
每个人都是会经历从希望长大到害怕长大的过程,这就是成长!
你可以好好回忆回忆自己渴望长大的时候,应该是儿时吧。现在要长大了,要面对的东西很多,其中最重的就是责任,我想你已经意识到了这一点,所以才会这么害怕,想逃避。
该是好好清理自己的时候了,想想自己为什么而活,而长大,我想你可以找到属于自己的答案,合理的答案。
祝你早日走出压力的阴影
爱惜蛋卷
既然这是人类自然成长的规律,你不能改变它就只有接受它了,很多事情不是你想怎样就怎样的。
长大后虽然有很多小孩子不用承担的责任,但是你为了完成这份责任奋斗努力,你就能从中收获快乐和美好的成果。你生理上的长大是不可避免的,心智上你却可以有成熟的一面,也可以留一个空间,永远保持年轻有活力的一面,通俗地说就是保持一颗童心。这样就可以活得更潇洒自在,活得更年轻。你现在还小,如果你现在就开始烦恼以后长大了怎么办,长大了又开始烦恼老了怎么办,你的心态就会越来越衰老,这样即使你只有20岁,可你跟一个老人家活得差不多了。
不要想那么多,开心些,尽量去体会成长的每一个阶段的快乐。
帐号已注销
没有经历成熟,来到这个世上会留下遗憾的,生活有好有坏一样,你只想留住好的一面是不现实的,年少的无忧无虑和成熟后的为事业为理想奋斗这都是生活,都体验到才是完美的,也许以后你不只知道什么叫KFC,也许以后还会有更精彩的事物在等你,这好比在路上走,你发现一颗宝石就会停下,但你就永远停在这里么,不要追求前方更多更美的宝石么,生活中有太多的美好,你还小,甚至没有经历爱情,不来一场你会后悔的哦!
长大并非是痛苦的,你年少也有愁滋味呢!
路很长,你才刚上路哩~~~~~~~~~~~~~~~~
句日
☆每个时期都有每个时期的欢乐和幸福,享受现在珍惜现在才是正道。
☆长大分“身体”和“思想”两方面的长大,身体是大自然给的,
每一种生物都一样新陈代谢,你控制不了的;思想是人类特有的,
倒是通过人类自以为聪明的智慧所控制,比如洗脑,受打击,
与世隔绝...但你想长个30岁身体,有个15岁思想吗?
☆正因为要长大,你才怀念过去美好的时光,期盼永远长不大;要是真
实现长不大了,到时你又该来问“很害怕长不大...想长大...不长大
很痛苦啊”,当然到时我也会同样讲三条道理为你解惑的。
☆お!
hljyllhx
首先所有人都不想长大,长大了要干很多事,承受很多压力。

可是人如果想在世界上生存,就必须学会自己长大,长大可能不是一件令人愉快的事,但是如果永远做一个被别人爱护的小孩子,就永远不会获得别人对你真正的尊重,也就不会收获真正的成功的快乐。

人生在世,成长是必然的,是谁也逃脱不了的规则.
不管前面是风是雨,都不要放弃生活的信念,勇敢的去面对.
淘汰--永远的自然规则.所以只要你努力的提高自身的实力,做到比别人强,你就改变了你的未来.逃避--更会改变你的未来.

所以,即使长大很痛苦,我们还是要成长,只要在内心里给小孩的自己留一片天地就好。