郴州市在哪里

湖南省郴州市郴州属于湖南省的最南边的一个中等城市是湖南的南大门,与广东韶关交界湖南上网站找一下撒.... 湖南省郴州市 郴州属于湖南省的最南边的一个中等城市 是湖南的南大门,与广东韶关交界湖南上网站找一下撒. 展开
教育细细说

郴州市位于中国南部,湖南省东南部,地处南岭山脉与罗霄山脉交错、长江水系与珠江水系分流的地带。东界江西赣州,南邻广东韶关,西接湖南永州,北连湖南衡阳、株洲,素称湖南的“南大门”;全市总面积19387平方千米。地处亚热带气候带中,地势自东南向西北方向倾斜。下辖2区、1县级市、8县。

美景

郴州古称林邑,意为林中之城,全市森林覆盖率70%,是中国优秀旅游城市,中国温泉之城。“一山、一湖、一泉”是郴州山水风光的精髓。

郴州旅游资源非常丰富,拥有国家AAAA级旅游景区,湿地公园东江湖,第二西双版纳之称莽山国家森林公园,莽山温泉,龙女温泉,人间十八福地苏仙岭,汝城热水温泉,丹霞飞天山国家地质公园,南方高山草原仰天湖。中国历史文化名村的板梁古村等一大批优秀旅游景区。

wjh301314
郴州市位于湖南省东南部,地处南岭山脉中段与罗霄山脉南段交汇地带,东界江西省赣州市,南邻广东省韶关市、清远市,西接永州市,北交衡阳市及株州市,距省会长沙市350千米。
在宝纶阁滑草的淡水鱼
郴州市位于湖南省东南部,地处南岭山脉与罗霄山脉交错、长江水系与珠江水系分流的地带。
郴州东西宽202公里,现辖1市2区8县(资兴市、北湖区、苏仙区、桂阳县、宜章县、永兴县、嘉禾县、临武县、汝城县、桂东县、安仁县),总面积1.94万平方公里。
最近妖怪真的多o
郴州市位于湖南省东南部,地处南岭山脉中段与罗霄山脉南段交汇地带,东界江西省赣州市,南邻广东省韶关市、清远市,西接永州市,北交衡阳市及株州市,距省会长沙市350千米。都知道了还问什么啊
漫金生种水
湖南省郴州市
郴州属于湖南省的最南边的一个中等城市
是湖南的南大门,与广东韶关交界