高考只剩90天,现在努力却感到很迷茫,抓哪都不是

高考只剩90天,现在努力却感到很迷茫,抓哪都不是以前成绩在我们这能上中等一点的985,可是后来高三上学期一轮复习的时候因为抑郁休学了半个学期,现在回到学校差了一大截,这几... 高考只剩90天,现在努力却感到很迷茫,抓哪都不是以前成绩在我们这能上中等一点的985,可是后来高三上学期一轮复习的时候因为抑郁休学了半个学期,现在回到学校差了一大截,这几天一直都在做化学一本和数学的高考高手,希望一个月能做完并复习完,但别人说做课本比较好,但我的时间不够,化学和数学每天就要用一个半小时做教辅,还要记单词。我是中午12点放12点40吃好饭,1点15睡觉,下午没时间,晚上11点到12点,第二天6点40起床,我这样作息有问题吗?该怎么复习呢

最近感冒,感觉脑子迟钝一大截
百度网友c350d88
你底子不差啊,但是按照目前你所描述的情况来看,你的心态和身体还是很弱的.如果从现在起,不拿出时间锻炼身体,估计在接下来的时间里身体会垮掉的.而且你的心态很容易受别人的影响.应该强化心态,静化心态,纯化心态.通过高强运动来化解不良心态.
如果你的数学有漏洞的话,应该专攻数学.查缺补漏.等等,以上建议不是很完善.你可以看看《辛雷学习方法》一书中的描述.在网上可以免费下载和在线阅读的.
万御琪将
数学投入时间太少
追问
我们每天实在是挤不出来了,化学和数学各一个小时
追答
投入时间太少,擅长的学科的课可以不听,直接做题