请问:青年旅社和普通的旅馆有什么不一样的?

norcouser
青年旅社

青年旅舍是一个价格合理并且能够使留宿者在友好的氛围中舒适的过夜,它也绝对是一个能够让你用最低的价钱来了解你所在国家风土人情的绝佳场所。在这里,你还能够遇到许多与你有着相似境况的其他旅游者,体验热情温暖的氛围。

青年旅舍以床位论价,一般一个床位收费大体相当于在当地吃一套快餐的价格,大约为三星级酒店单人房价的十分之一左右。

但廉价不是青年旅舍的代名词。国际上对青年旅舍的设施设备有起码的标准:如,旅馆要位于市中心或者中心商业区、旅游景区或度假区,交通便利。旅馆以4-8个床位的房间为主;房间使用上下两层的大床,每床配一个带锁的个人木柜等等,被称做"青年之家"、"背包客的乐园",因此你大可不必有什么担心。

目前国内分布的青年旅社

· (浙江杭州)杭州新宇国际青年旅馆 · (浙江杭州)杭州青年旅舍

· (浙江杭州)杭州江南驿青年旅舍 · (浙江杭州)杭州桐庐巴比松国际青年旅舍

· (浙江杭州)杭州水手青年旅舍 · (浙江宁波)宁波李宅国际青年旅舍

· (浙江杭州)杭州湖中居青年旅舍 · (浙江杭州)杭州吴山驿青年旅舍

· (云南丽江)丽江老谢国际青年旅舍 · (云南昆明)昆明大脚氏国际青年旅舍

· (云南昆明)昆明国际青年旅舍 · (云南大理)大理四季青年旅舍

· (云南丽江)古城庭院青年旅舍 · (云南迪庆)香格里拉国际青年旅舍

· (云南丽江)丽江古城老街青年旅舍 · (云南迪庆)迪庆藏地国际青年旅舍

· (云南丽江)丽江古城国际青年旅舍 · (云南昆明)昆明茶花国际青年旅舍

· (新疆乌鲁木齐)新疆白桦林国际青年旅舍 · (香港)香港青年旅舍协会

· (西藏拉萨)西藏原野日光国际青年旅舍 · (西藏拉萨)拉萨东措-国际青年旅舍

· (四川成都)成都市交通青年旅舍 · (四川成都)成都龙堂国际青年旅舍

· (四川成都)成都林业国际青年旅舍 · (四川成都)成都梦之旅国际青年旅舍

· (上海)上海老船长青年旅舍 · (上海)上海旅行者国际青年旅舍

· (上海)上海新易途国际青年旅舍 · (上海)上海考拉国际青年旅舍

· (陕西西安)钟楼国际青年旅舍

· (陕西西安)西安七贤国际青年旅舍 · (陕西西安)西安丰禾国际青年旅舍

· (山西临汾)临汾红楼国际青年旅舍 · (山东烟台)烟台国际青年旅舍

· (青海西宁)青海桑珠青年旅舍 · (内蒙古呼和浩特)内蒙古宾悦大酒店国际青年旅舍

· (江苏南京)南京夫子庙青年旅馆 · (江苏南京)南京中山陵国际青年旅舍

· (江苏无锡)无锡国际青年旅舍 · (江苏苏州)苏州青年之家旅舍

· (湖南张家界)张家界国际青年旅舍 · (湖南湘西)凤凰国际青年旅舍

· (湖北武汉)武汉探路者国际青年旅舍 · (黑龙江哈尔滨)哈尔滨小杉树国际青年旅舍

· (河南洛阳)洛阳明苑青年旅舍 · (海南三亚)三亚蓝天国际青年旅舍

· (贵州贵阳)贵州逸都青年旅舍 · (广西桂林)桂林花满楼国际青年旅舍

· (广西桂林)阳朔桂花巷青年旅馆 · (广西桂林)阳朔西街国际青年旅馆

· (广西桂林)桂林后街国际青年旅馆 · (广东佛山)西樵山国际青年旅舍

· (广东肇庆)肇庆鼎湖山国际青年旅馆 · (广东清远)广东国际体育青年旅舍

· (广东江门)江门国际青年旅舍 · (广东广州)广州国际青年旅舍

· (广东肇庆)高要青年旅舍 · (广东珠海)珠海国际学生旅馆

· (广东广州)广州滨江青年旅舍 · (甘肃甘南)甘肃拉卜楞红石国际青年旅舍

· (福建厦门)厦门鼓浪屿国际青年旅舍 · (福建厦门)厦门国际青年旅舍

· (北京)北京新大都国际青年旅舍 · (北京)北京瑞海姆青年旅舍

· (北京)北京芳草苑青年旅舍 · (北京)北京远东国际青年旅舍

· (北京)北京兆龙青年旅舍 · (北京)北京东方晨光青年旅舍

· (北京)北京实佳国际青年旅舍 · (北京)北京飞鹰国际青年旅舍

· (澳门)澳门青年旅舍 · (安徽黄山)黄山国际青年旅馆
百度网友b190bba
青年旅社向太阳去过,在市中心,离西湖500米,地铁口200米,机场大巴300米,都环绕着周围,非常方便,其他旅馆不一定都在这周围。
改正清2T
青年旅舍按床位收费,而普通旅馆是按房间收费,青旅性价比更高,而且可以结识朋友,PS:向太阳青旅不错哟,地理位置优越
枫林残忆lin
青年旅舍可以结识一群志同道合的朋友,强烈推荐向太阳青旅哈,老板人很好