steam正版无主之地2能用修改器吗

爽快又柔和灬长颈鹿C

能用。

2k对于单机修改管理并不是非常严格,如果实在不放心可以在离线模式下使用。

同时正版修改器有很多功能无法使用或者是直接失效,需要找到实际有效的。风灵的还是可以用的。部分功能失效。

无主之地2其实是一款偏向于刷装备的游戏,开修改器必定会影响游戏体验,修改一定要适度,不要将这款游戏的寿命在几分钟之内就好耗尽了。

扩展资料:

《无主之地2》在前作成功的基础上大幅优化,像是剧情叙述和职业设计。另外,画质选项让游戏画面超群,也许偶尔会报个错什么的,但总体上来说是一款不错的射击游戏。

《无主之地2》是一个以动画渲染为风格的FPS游戏《无主之地》系列的第二部作品,在经过PC和家用机平台之后首次登陆掌机平台。

与一般FPS游戏不同,玩家在游戏中需要通过积累经验值升级来提高自身数据,同时游戏中还有丰富的装备和道具的收集系统,喜欢RPG的玩家也可以很好的适应该游戏。

《无主之地2》顺延了前作,同样采用卡通渲染风格的画面,卡通渲染的FPS总给人漫画的感觉,整体画面同上一代感觉区别不大。虽是卡通渲染,但欧美漫画的风格溢于言表。

参考资料来源:百度百科——无主之地2

帐号已注销
可以改,新手不建议了,没来就是刷子游戏你还调神装出来。。。修改器是给各职业都OP8通关几十遍的大佬准备的。。。
凛冬的夜
可以的,2k的游戏基本不用van检测的

存档修改器 256 汉化版 去三大妈找吧

另外 网页链接

废柴般的安德烈
肯定不能用啊,修改了游戏文件系统能看出来的