我在中介看好了一套二手房,我想知道一般中介会比卖主的售价高多少,需要交什么费用,大概是多少钱?

我是在重庆市巫山县,我们这里的房价一般在2000多-5000。,106方,40万,中介告诉我首付加税金要23万,可贷20万,而且这套房的路段不是很好,是步梯房,在九楼!中... 我是在重庆市巫山县,我们这里的房价一般在2000多-5000。,106方,40万,中介告诉我首付加税金要23万,可贷20万,而且这套房的路段不是很好,是步梯房,在九楼!中介的说法合理吗? 展开
丑的笑掉大牙
首次置业一般是3成,大概是12万!二次置业是6成大概是24万。不知道他们的佣金是怎么收的!每个地方的收费可能有差异化,然后就是契税,106㎡应该是1.5% 90㎡以下是1%,90-144㎡是1.5% 144㎡以上是3%这个是契税的算法!可以先咨询下地方国土局!
深海里的宝
中介一般是按照房东的售价,然后再算上过户所要交的税费,接着就是中介的服务佣金了,大体上就是这么多的费用
在路上的小丑
你可以签三方约 透明交易
现在好多中介公司都不吃差价了 收中介费 那是好几年以前的事了