信用卡还款时可以用别人的借记卡还吗?

vince_jet
1,谁的借记卡都可以给你还款,只要卡片的主人愿意,嘿嘿
2,但是,用借记卡向你的信用卡转帐是要收取1%的手续费的,同行的卡可以即时到帐,不会有问题,但跨行转帐的话,钱要1到3个工作日才能到帐,为了避免逾期,他行借记卡转帐时一定要在最后还款期前4天操作
冬夜雪飞
1.可以使用借记卡在发卡行本市的ATM机或网银对信用卡转账还款 而不论使用的是否为本人或他人的借记卡都是可以的

2.不过 提醒你注意的是: 转账还款需要三个工作日左右到账 一定要多提前几天向信用卡转账还款 以免延误还款 形成不良信用记录
叫我星爷
如果你是在柜台还款,只要你拿着别人的卡,又知道别人的密码,完全可以。
这和把别人的钱提出来存到你的卡里没什么区别嘛
不过你要是想把这张借记卡和信用卡绑定,每月自动还款,那肯定是不行的。只能用你的名办的借记卡