怎么看苹果电池多少次循环充电 20

家居搬运工

工具:iphone6手机、电脑

软件:iBackupBot for iTunes

1、在电脑上下载iBackupBot for iTunes,然后打开该软件,进入到软件的主界面,并用手机数据线连接上电脑和手机,尽量使用原装数据线;

2、在iBackupBot for iTunes中,找到左侧的设备栏,点击一下进入自己的设备,然后右侧会显示当前设备的信息;

3、在右侧的设备信息中,点击”more information“,然后会弹出连接上的设备的更多信息,这里就包含电池信息;

4、如图示,红色区域内就是手机电池的循环次数、出厂电池容量、充满电电池容量,此电池循环次数是196,出厂电池容量是1751(每个手机出厂的容量会有所不同,也会有误差),满电电量是1800;

marsolvehyde
应用程序——实用工具——系统概述——电源
下个电池医生