龙吴路罗秀路到平阳路150号怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约318.9公里

起点:龙吴路罗秀路

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿龙吴路行驶1.1公里,过龙吴路立交桥,朝莘庄立交/S20方向,右转上匝道

2.沿匝道行驶30米,过龙吴路立交桥约930米后,直行进入外环高速

3.沿外环高速行驶20.4公里,朝曹安公路/G2/G42/G312方向,稍向右转进入外环沪宁立交桥

4.沿外环沪宁立交桥行驶1.1公里,过外环沪宁立交桥约350米后,直行进入京沪高速

5.沿京沪高速行驶116.7公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速

6.沿沪蓉高速行驶152.4公里,过百水河大桥,朝南京三桥/南京二桥/G42/G36方向,稍向右转进入马群枢纽

7.沿马群枢纽行驶940米,直行进入宁洛高速

8.沿宁洛高速行驶22.0公里,过北汊大桥,在新华路/大厂(东)出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶820米,过新华东路分离立交,右前方转弯进入新华东路

10.内驾车方案

1) 沿新华东路行驶910米,进入新华东路

2) 沿新华东路行驶50米,在第1个出口,朝平顶山路/江北大道方向,右前方转弯进入平顶山路

3) 沿平顶山路行驶670米,左前方转弯进入扬村三路

4) 沿扬村三路行驶360米,左转进入平阳路

5) 沿平阳路行驶160米,到达终点

终点:平阳路150号