请大家帮忙解答一下,谢谢!

svlhostEXE是什么进程应该有五个!删了三个就关机!请提供准确的答案!谢谢!我需要准确的回答!五个各是什么进程,谢谢!... svlhost EXE 是什么进程 应该有五个! 删了三个就关机!请提供准确的答案!谢谢!
我需要准确的回答!五个各是什么进程,谢谢!
百度网友1f0a223
进程文件: svchost or svchost.exe
进程名称: Microsoft Service Host Process
进程类别:其他进程
英文描述:
svchost.exe is a system process belonging to the Microsoft Windows Operating System which handles processes executed from DLLs. This program is important for the stable and secure running of your computer and should not be terminated. Note: svchost.
中文参考:
svchost.exe是一个属于微软Windows操作系统的系统程序,用于执行DLL文件。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。注意:svchost.exe也有可能是W32.Welchia.Worm病毒,它利用Windows LSASS漏洞,制造缓冲区溢出,导致你计算机关机。更多详细信息参考:http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/ms04-011.mspx,该进程的安全等级是建议立即删除。
出品者:Microsoft Corp.
属于:Microsoft Windows Operating System
系统进程:Yes
后台程序:Yes
网络相关:Yes
常见错误:N/A
内存使用:N/A
安全等级 (0-5): 0
间谍软件:No
广告软件:No
病毒:No
木马:No
武当之星
svchost.EXE 系统关键进程,是系统服务的,数量是由你服务开启数量而定;常用的用如下几个:

COM+ Event System服务 供登录和注销通知。
Cryptographic Services 提供三种管理服务: 编录数据库服务,它确定 Windows 文件的签字; 受保护的根服务
DCOM Server Process Launcher 为 DCOM 服务提供加载功能。
Network Connections 管理“网络和拨号连接”文件夹中对象,在其中您可以查看局域网和远程连接。
Network Location Awareness (NLA) 收集并保存网络配置和位置信息,并在信息改动时通知应用程序。

Remote Access Connection Manager 创建网络连接
Remote Procedure Call (RPC) 提供终点映射

还有几个也是的, 都是SVCHOST.EXE提供的服务,不一一列出,有二三个是可以终结的,大部分是不能终止的服务; 是关键的进程.
最精简也需要四个服务,也就是说有4个SVCHOST.EXE是正常的;多了是正常的;
百度网友012ab03
svlhost.exe 内容:svlhost.exe 安全等级:未知 21.O04 - 自动运行项(RunOnce) - Windows Printer Service,, 相关文件:C:\WINDOWS\system32\spoolservice.exe
单车顽两8549
反正有用的 没碍着你什么就别管它