阿森纳第一任主教练是谁?

chenchenbobo12
萨姆·霍利斯(1894—1897)

  1894年他被任命为球队的“文秘教练” 。他是阿森纳史上负责管理球队事务的第一人。在他被任命之前,球队由球员委员会和俱乐部成员共同管理。在霍利斯执教的3年时间,阿森纳在乙组联赛中一直位列中游。1897年夏天霍利斯离开阿森纳,搬到了布里斯托尔。

  托马斯·布朗·米切尔(1898—1899)

  1987年,阿森纳迎来了俱乐部第一位职业教练——托马斯·布朗·米切尔。这位苏格兰人1867年迁居到南部边界,并在布莱克本担任过约12年的助理教练。尽管米切尔在阿森纳待了不到一个赛季,但他成功的带领球队从足总杯三轮资格赛中突围(淘汰赛负于伯恩利)。他还在1898年3月辞职之前将俱乐部从联赛第十带到了第五,后来米切尔又重新回到了布莱克本,1921年8月米切尔在那里去世,享年78岁。
ly
独钓_豪
托马斯·布朗·米切尔(1898—1899)

  1987年,阿森纳迎来了俱乐部第一位职业教练——托马斯·布朗·米切尔。这位苏格兰人1867年迁居到南部边界,并在布莱克本担任过约12年的助理教练。尽管米切尔在阿森纳待了不到一个赛季,但他成功的带领球队从足总杯三轮资格赛中突围(淘汰赛负于伯恩利)。他还在1898年3月辞职之前将俱乐部从联赛第十带到了第五,后来米切尔又重新回到了布莱克本,1921年8月米切尔在那里去世,享年78岁。
FisssHy
兵工厂足球俱乐部,乃於1886年由伦敦一群工人成立, 由於戴尔广场那地方是生产军用物品的皇家兵工厂(『Arsenal』意译为『兵工厂』),两个月後就改名作皇家阿仙奴(Royal Arsenal),以伦敦南部作基地。 阿仙奴於1919年升回甲组联赛,但成绩平平,直到1930年首夺足总杯後才有大跃进,在领队卓文(Herbert Chapman)带领下,阿仙奴赢得了两届甲组联赛冠军(1930-31、1932-33)。後来阿仙奴由阿里臣(George Allison)接替作领队,他也成功为阿仙奴赢得三届甲组联赛冠军(1933-34、1934-35、1937-38)。二次大战後领队韦狄加(Tom Whittaker)也成功夺得1947-48、1952-53年联赛冠军。
王波黑皮
萨姆 霍利斯
涛声依旧0530
萨姆·霍利斯