婚前我是处男!新婚初夜发现妻子不是处女,想和他离婚又下不了决心,现在十分痛苦我该怎么办?

我是一个比较传统的男人,刚结婚不久发现自己的妻子不是处女,本人只谈过一次恋爱就是和现在的妻子。我深爱着现在的妻子,但我对妻子是非处女十分在意,可能是太爱的缘故吧!我曾试图... 我是一个比较传统的男人,刚结婚不久发现自己的妻子不是处女,本人只谈过一次恋爱就是和现在的妻子。我深爱着现在的妻子,但我对妻子是非处女十分在意,可能是太爱的缘故吧!我曾试图忘记,但我发现自己根本无法释怀。最令我气愤的是妻子在婚前并没有告诉我他是非处女的真相。我感觉自己被欺骗了,现在我对她是又爱又恨,我曾无数次的下定决心要离婚,但想到我们曾经美好的过往我又狠不下心,我现在好烦!我该怎么办?
我结婚不到三个月,如果我离婚了!我想找一个处女我看的有眼缘的好女孩!文凭不用太高,高中以上就可以。本人是武汉某名牌大学硕士毕业,26岁。由于父母的资助和自己比较上进,已经在武汉买了一套中等房,买了一辆十多万的车。我这样的离了婚还有好女孩愿意嫁给我吗?我发誓离了婚后与符合自己标准的女孩结了婚一定好好待她,忘记过去一心一意对她。(女生回答)我希望你们在指责我之前,站在我的立场上考虑一下问题!我23岁之前一直努力学习积极上进,考上自己理想中的大学,在碰上我现在妻子之前我连女孩子的手都没有碰过!我对自己严格要求就不能对自己的妻子严格一点吗?我婚前就曾多次跟她暗示过我有严重的处女情节。但她仍然对我隐瞒!谁能告诉我到底做错了什么?
tiandajiang225
我看到的只是这些,你一定有什么放不下的东西,可能根本就不在妻子是不是处女的问题
你也许受过骗?或许是最好的朋友那种,反正让你想要一个能够一心一意,没有任何遮掩的女人,即使他不是处女,嗯,也许还有很多的人都背叛过你吧,对所有的答案都不满意,也许你身边来过很多很多的人,但他们最后都走了,嗯,你还是想要找那么一个懂你的人吗,也许你该好好的放松一下,放下所有你曾经经历的什么,你也许就不会太在意了,嗯,如果如果不是这样的答案,那是说你还有什么吗?我不知道,因为你不选满意答案,我只能猜猜,我尽量想想,你没说那女的有其他欺骗你什么的,是说你还觉得他还会骗你什么吗?或是你以为她根本根本就不懂你要不然为什么不知道一个传统的男人是可以原谅被人的所有就是不能原谅谎言?所有你怕不能走到永远?或者你也有什么隐瞒呀?我不知道了,我真的很纠结。
追问
谢谢!从您的谈吐就可以看出您是一个有修养的人。我现在对她确实是不相信。我对她充满了猜疑,我感觉她什么都是在骗我,我觉得这样的日子过得好累,这几个月我满脑子都纠结在这个事情上,廋了10多斤,我感觉再这样下去我都要崩溃了,所以我想解脱。您觉得我错了吗?
匿名用户
赶紧离了算了,这种女人不值得爱不值得珍惜,我和你一样也有很严重的处女情结,相信只要是个中国男人就有处女情结,说不在乎那是假话,楼上那些骂你的全是放狗屁。一个女人想要男人爱她必须先自爱,如果自己都不爱自己有什么资格要求男人爱她。现在的社会风气之所以腐化就是因为这社会太宽容了,如果每个男人都像你我这般在乎,相信没有那个女孩敢轻易偷食禁果。我还没结婚,但对未来也不抱乐观态度,周围想找个有眼缘且单纯的女孩比登天还难,也许你的今天就是我的明天,真有那个时候我会果断离婚。生活在这样的一个肮脏的社会是一个传统男人的悲哀。
天木少爷
想想自己爱她什么,爱她就替他想想也许他也想把处女留给你,可那时未必遇见你呢。你是后来者,爱她就要接受他的过去,现在的社会就是这样,是不是处女不重要,重要的是他是你的人了他除了你没别的男人你就应该知足。。。知足常乐。
追问
你说的也挺对的!但一个女生在没有落实要和一个男人结婚的情况下怎么可以那么轻易的和男人发生性关系呢?我最气愤的在于她有故意隐瞒我的行为,我和她订婚后曾想和他发生性关系但被她拒绝了,我起初还以为是她比较传统就没太在意,现在我算明白了,她是在故意隐瞒,她想等我们结婚后用婚姻来把我和她拴在一起,我感觉她太自私了,她让我陷入无尽的痛苦之中。如果她婚前跟我说清楚了,可能我还不会这么痛苦。可能还能原谅她。
追答
感情这东西是自私的,有好的还想要更好的,现在女生有几个是“从一而终”的,他想拴住你不告诉你真相你觉得是不太对,但换个角度想想这说明他爱你啊在乎你啊。他怕失去你。你要知道什么重要什么不重要,处女早晚要变成妇女,可真爱你的人呢?不见得你就是人见人爱吧。好好珍惜吧。祝你们幸福。
爱是否应该继续
既然你已经和非处老婆发生了性关系,你就不是处男了,就没有资格要求你下一个老婆也是处女了。我和你不同,我也是处男,但我女朋友非处,我也非常介意,如果我和现在的女朋友发生了关系,那我以后找女朋友就不会介意处女了,毕竟自己也不是处男,也就没有资格要求老婆也是处女,我有时都想着把第一次献给别的女人,以求心理平衡。第当想着她和前男友緾绵,呻吟,甚至她为他KJ,我觉得恶心,都根本没有和她接吻的欲望了,更不用说和她过性生活了,觉得自己是捡了别人的破靯穿。我现在在纠结要不要分手,反正我也现在也还没插过她,自己还是处男之身,看能否找到处女吧,如果实在找不到,先把自己的处男之身给破了,再随便找个非处吧,这样心里也比较平衡点,至少不会留下阴影。
被拨动的心弦
如果你过不了自己的心坎,你就真的下决心离婚。不过是不是处女你想清楚真的这么重要吗?谁没有个过去。只要她现在是真心实意的和你过日子,以前的事情就不要老想。再一个也可能是一场误会,很多生理原因造成处女膜早破。
追问
谢谢!但她非处我已经确认了,她亲口承认的!不知道您的性别,但作为一个比较传统的男人,我真的放不下。如果有孟婆汤的话我会选择喝下忘记一切和她快乐的生活在一起,我曾经无数次想遗忘但我办不到。
追答
什么年代了还这思想,放不下就离婚。你现在的妻子就是和你在一起也不会有好日子过,离婚我倒觉得对她是解脱。
真逗,但愿你下次不要遇到修补过处女膜的处女。