有什么歌比较好听

水胤雅wV
  Baby ——Justin Bieber (很火啊。我特喜欢听~~)
  Eenie Meenie——Justin Bieber (我爱惨了。)
  Latin Girl——Justin Bieber (旋律老好听了。我都差不多会背了~~)
  Be What You Wanna Be ——群星(很学习风。这首歌是我们英语老师上课给我们听的,我放学回家就上网找歌名。)
  Never Say Bye——群星(同学推荐的,很不错昂。)
  Call Me——Kelly Clarkson
  U Make Me Wanna——萧亚轩
  Be My Baby(中文版)——Wonde Girls
  控制你(Into your system)——DJ(真的不错的 。)
  all rise——Blue
  Hey Oh——Tragedie
  Lovey Dovey——T-ara(会让人心情愉快的歌。)
  恋爱循环——花泽香菜
  California——Akia(强烈推荐。)

  最清晰的声音——孙子涵
  全世界宣布爱你——孙子涵(爱惨了啊。我整整听了2天。)
  我们能不能不分手——花儿乐队(同学推荐的,老好听了。)
  寂寞跳舞——Up Girls(Up Girls是唱“甩葱歌”的,我是在找甩葱歌的时候被歌名吸引的~)
  破晓——魏晨(我同学老喜欢魏晨了,这首歌很适合学生唱)
  请安静的忘记我——孙子涵
  我们的无奈——群星
  某人——汪苏泷(老好听了,我都会背了。)
  粉色信笺——许嵩
  认错——许嵩(许嵩想必你们都知道吧,这两首歌有我很喜欢的旋律)
  停在昨天——乔洋
  我非西门——乔洋(乔洋的歌有一点RAP,这两首不太有。)
  超级自恋男——乔洋(很好听啊。感觉很真实)
  就是这么乔——乔洋(绝对RAP,很幽默的。)
  我以为我可以——颜小健
  贝多芬的悲伤——萧风(很好听)
  升温——朴熙俊(刚发现的歌,还蛮不错的。)
  江湖有事——汪苏泷(刚出的,有点京剧风。)
  诺——李炜(凰图腾里的歌。我同学家听的。还不错。)
  惯性想象——单色凌(他的歌还不错)
  我想我不够好——单色凌
  把烦恼丢下去——单色凌
  快色崇拜——潘玮柏(调调还不错。)
  失她——万轩严
  落叶的忧伤——胜屿(旋律超棒。)
  佛说——何晟铭(想必大家都知道了。宫2的片尾曲。)
  情歌悠扬——本兮(本兮的新歌~~)
  别想她——群星(很好听。很美。)
  聆听爱——魏然(这个也很不错)
  后会无期——徐良(徐良的新歌~很火)
  友情出演——徐良
  不良——徐良
  不想和你做朋友——小贱(很好听的歌。)
  问月——武艺(凰图腾里的歌)
  黑色眼泪——灰原穷(很美的一首歌。)
  沉鱼落雁——冯磊(歌词很凄凉。讲的是爱情故事。)
  全世界你最美丽——王绎龙
  那些年——胡夏(《那些年,我们一起追的女孩》里的歌,超级好听。歌词也很美,让人有种哭的冲动。)
  柒月——网络歌手(很不错)
  情花——本兮
  影子爱人——钟洁
  唯爱——薛凯琪(《画皮》里的歌)
  平淡的歌——小贱
  迷人的危险——紫色迷情(超赞。)
  是我先开口——胡夏
  燃点——胡夏(上面这两首都是胡夏的新专辑里的歌,感觉还不错。旋律很动人)
  弹弹琴恋恋爱——胡夏
  幻听——胡夏(歌词很感人,很真实的感觉)
  爱 都是对的——胡夏
  不是故意——BY2
  对不起宝贝——本兮
  怎么唱情歌——刘惜君
  让你依靠——张杰(看《快乐大本营》时候听张杰唱的。很不错的,我同学超迷他)
  王子的新衣——萧敬腾
  我们都一样——张杰
  天下——张杰
  离开地球表面——五月天(这首歌很劲爆)
  突然很想你——五月天
  香草可乐的味道——群星(旋律很美)
  我想牵着你的手——许嵩
  解药——颜小健(很好听啊很好听)
  当我唱起这首歌——小贱

  求楼主采纳。
dearxiaowu
朋友的酒,北京北京,滴答,最近喜欢的新歌