阿玛拉王国如何锻造好的武器

毕虹22
首先锻造的等级要满,其次你要得到好的零件,比如说地图右边大陆才有的棱水晶部件和各种写着极致的零件(随着地图的探索,不停的拆就能拆到)镶嵌的等级最好也满,才能搭配属性最好的宝石。然后就是记得选择零件的属性了,你尽量挑加攻击和暴击几率的,尽量选火属性(其他的冰火电都不是很给力)。最后锻造前嗑一瓶锻造的药。
百度网友cf1b820
零件材料可以通过通过某些NPC购买,但是NPC卖的东西属性不全
所以最好是到高等级地图去刷点装备来分解
材料由高到低分为 无暇,极效,强效,增效,基础等几个等级。比如名字 无暇的XXXX
然后根据自己的爱好搭配武器的属性
火:造成持续的燃烧伤害。在破除蜘蛛网封闭的空间时必须用带火属性的武器才行
冰:造成敌人攻击和移动速度降低
雷:造成敌人麻痹(就是不动不攻击)
毒:造成敌人的伤害降低

我主要是玩的3BUFF配点的剑圣
如果你是玩3BUFF剑圣的话,主武器用冰和雷加上自身天赋带毒BUFF攻击(可以最大限度削弱敌人),副武器用火属性弓箭(主要用来开蜘蛛网挡住的路,而且远程弓箭带火属性可以一次散射让多个目标燃烧)。这样所有属性就全了,然后就可以无视各种难度,简单粗暴的一路切过去了