java里面怎么获得一个JTextField输入 转换成的数字

怎么把在JTextField中输入的数字?我想在JTextField里面输入数字,然后通过getText()得到数字代码这样:Stringid=idField.getTe... 怎么把在 JTextField 中输入的数字?
我想在JTextField里面输入数字,然后通过getText()得到数字
代码这样:
String id=idField.getText().trim();
ID=Integer.parseInt(id);
return ID;

我试过,trim()加不加好像没什么用!!
如果写成这样
int id=Integer.parse(idField.getText());也不行,报错
java.lang.NumberFormatException: For input string: "" 就是空值,没有得到JTextField里面的String!!!!

把 id 赋初值0
String id="0"+idField.getText();
int ID=Integer.parseInt(id);
得到的也是 0 !!
怎么回事???到底怎么得到JTextField的输入,然后转换成数字??我要写入数据库!!求指导,要能用,谢谢~~
du瓶邪
先获取两个JTextField里面值,用getText()方法,
由于获取出来是String类型的,要进行转换Integer.parseInt()方法
然后将取出来的两个值相加之后,放到另外JTextField里面用setText()方法。
代码如下:
JTextField tf1,tf2,tf3;
int a = Integer.parseInt(tf1.getText());
int b = Integer.parseInt(tf2.getText());
int c = a+b;
tf3.setText(c);
划过黎明之际

我刚测试了一下,你的代码是正确的啊。

你的问题可能就出在其他地方不对,最好贴全你的代码

wh猎人
String txt=myTxtField.getText();
int v=0;
try{
   v=Integer.parseInt(s);
}catch(Throwable e){
   v=-1;// 这里也可以说是其他错误代号,或者直接抛出异常
}
love爱有缘
idField=new JTextField() 有没有这个?
int id=Integer.parse(idField.getText());也不行,报错(这个不知道是不是你少打了几个字母?)
总的来说看你说的情况是没什么大问题,不应该出错。
帐号已注销
integer.parseInt(String s)