QQ网名、个性签名、个人说明、头像的、要一套的呢、

伤感的、幸福的、啥的都行、带符号的、最好伤感一点的、让我看了想哭的==各位大哥大姐好心人、帮帮忙嘛哈~~!谢谢!!!!... 伤感的、幸福的、啥的都行、带符号的、最好伤感一点的、让我看了想哭的= =各位大哥大姐好心人、帮帮忙嘛哈~~!谢谢!!!! 展开
朴春柏Dm

名:〓 失心控、Triste

签:有些话很短,但读起来很窝心。

说:明明很在乎,却装作无所谓

       明明很想留下,却坚定的说要离开

       明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福

       明明忘不掉,却说已经忘了

       明明很脆弱,却装作很坚强

       明明舍不得,却说我已经受够了

       明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话

       明明已经无法挽回,却依然执着

       明明知道说这样的话会受害,却忍着心疼轻松说出口

ok吧,我喜欢的那种类型还。

追问
谢谢、还有么、给我多一点好不?嘿嘿、、
追答
加我扣扣吧要不,564211298,说明你是谁,不然我一般是不会加的哦。