进娱乐圈当演员好还是去当刑警好?两个我都挺喜欢的 还有,如果去学犯罪心理后面能当演员吗?

俞利群2016
拜托!做警察本身就有一门表演课!哈哈!每个警察其实都学过表演的!呵呵!只不过,没有拍电影拍电视而已!
追问
为毛会有表演课呢
追答
哈哈…化装侦查,当兵的必修课!警察都是当兵出身,你们说,他们会不会表演?
面向世界向未来
当刑警好,为民除害,是人民心目中英雄。当演员要么红当主角,否则永远只是小演员