求初音未来经典歌曲

求初音,或者静音的经典歌曲,神曲。曲目名字网上得找得到的,可以发到邮@箱。;441277508感激不尽,分数不是问题!重要的是对初音的共同喜爱。... 求初音,或者静音的经典歌曲,神曲。曲目名字网上得找得到的,可以发到邮@箱。;441277508感激不尽,分数不是问题!重要的是对初音的共同喜爱。 展开
深海的少女初音
我最喜欢初音的深海少女和胧月,曲调很美,有着淡淡的忧伤;然后就是千本樱,曲调激昂;甩葱歌是初音的成名曲,神曲一首!还有猫耳开关,是我认识初音不久后听到的,曲调欢快、活泼;还有一首神曲是初音未来的消失,节奏超快,用的电音比较多,也是不错的哦;还有爱叶言,夕日坂,妄想税,觉得不是很好听。还有星之所在,这首歌无论是作曲风格还是曲调都跟久石让的天空之城神似!很好听!还有一首歌让miku获得“宇宙第一歌姬”称号,这首歌叫世界第一公主殿下,也不错的说。还有罗密欧与灰姑娘!这首歌有点像叙事曲(初音的歌有一部分是叙事的,深海少女就是)。还有初音未来之歌,网上可能搜到的有关这首歌的东西不太多,这首歌是初音的自我介绍,挺欢快的。圆周率之歌你知道吧……将近七分钟1000位……不愧是神曲啊!镜音双子嘛……炉心融解,我在酷狗上还搜到了镜音双子的新贵妃醉酒……不知道算不算啊……镜音的很多歌跟初音唱的一样,比如什么千本樱啦,天空之城啦,罗密欧与灰姑娘啦……
本是人造的
先说MIKU的
(RYO)メルト、ワールドイズマイン、初めての恋が终わる时
(doriko)ロミオとシンデレラ、夕日坂、歌に形はないけれど、bouquet、letter song
(kz)light song 、packaged、ストロボナイツ、Last Night Good Night、tell your world
(baker)サウンド
(鲑P)over
(minato)magnet、流星,君に嘘
(cosmo)初音ミクの消失、
(Mitchie M)freely tomorrow
还有好多好多手机党表示压力大……
再说镜音吧,呃这个我不瞭解……
在这裏只能介绍一两首……
ココロ、炉心溶解,恶ノ娘……这是rin的、
恶ノ召使,冷たい手、ponponpon、这是Len的、
以上的我觉得都挺好听的
如果楼主有兴趣的话就上nicosound找殿堂曲吧……
易冰凌001
初音ミクの消失
初音ミク - メルト - remixed by cosmo 暴走 p
初音ミク - bad apple!
初音ミク - 歌に形はないけれど'
初音未来 - 六分之一
miku 千本樱
miku 俄罗斯套娃
miku えれくとりっく えんじぇ
miku 左右
恋色病栋
初音ミク - 深海少女
初音ミク - 黒猫系女子
初音ミク - 猫耳开关
初音ミク - 二息步行
初音ミク - 爱言叶
mrs.pumpkin の滑稽な梦
初音ミク - オリジナル - 秘密警察
初音ミク - 夕日坂
初音ミク - 1925
初音ミク - ずれていく
初音ミクオリジナル曲 梦とファズ
初音ミク - よっこらせっくす
初音ミク - 桜の季节
初音ミク - adam
初音ミク - 锁の少女
初音ミク - 虹色蝶
百度网友f411d8c
世界第一的公主殿下
from y to y
番闲
ストラトスフィア
Far Away
star story
夕日坂
六分之一
爱言叶
ロミオとシンデレラ
just be friends
tell your world
镜音双子-我的爱车 黄色压路机