这是哪部日剧?

我欲成社

我们与驻在先生的700日战争 ぼくたちと驻在さんの700日戦争 (2008)
导演: 冢本连平
编剧: 福田雄一
主演: 市原隼人 / 佐佐木藏之介 / 麻生久美子 / 加治将树 / 石田卓也
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-04-05
片长: 110分钟
又名: 我和条子的700天战争 / 七人组激斗乡警700日 / 东京迷路姬(台) / 700 Days of Battle: US vs the Police
戈多追风筝的人b0d8f
我们与驻在先生的700战争。