不能初始化photoshop 因为预置文件是无效的

垫脚张望的时光
那就是文件已经破坏了,估计找不回来,你试试用别的平面软件看看能不能打开,要是可以的话再把它用PSD格式导出来,就是估计可能效果就没了
云飞无雨
昨晚装了PS。提示说暂存盘是系统盘,需要改。我就改了另外的两个盘。
今天再打开,显示:不能初始化,文件被锁定,要打开资源管理器在属性里解锁。我看不懂,就上网查,有人说是暂存盘的权限问题。我打开那个暂存盘的属性,发现权限都是关闭状态的,大概是前一段时间修电脑的师傅给改的。我就把权限都打开了。
再次打开ps,显示:不能初始化photoshop 因为预置文件是无效的(它已被删除)。
我就用管理员身份打开ps,在设置里改了另外一个暂存盘,不用这个改过权限的盘。然后打开ps,一切就恢复正常了。