办理韩国五年多次往返签证需要什么?大概费用多少

帐号已注销

办理韩国五年多次往返签证需要准备以下证件和材料:

1、签证申请表

2、2寸白底免冠彩照1张

3、护照原件及复印件(护照有效期必须剩余6个月以上)、身份证原件

4、财产证明材料/收入证明材料

财产证明材料可以提供房产证及房产购买发票/缴税证明,金融资产持有证明,营业执照及出资金额明细等;

收入证明材料可以提供最近6个月的工资银行流水单及个人所得税完税证明原件或社保明细单原件。

注意:签证申请以户籍管辖领馆申请为原则,外地户籍人员在申请签证时必须同时提供居住证。

多次签证所需费用:手续费630元、签证中心手续费120元、加急手续费280元(如需)。

扩展资料:

‍因私护照持有着办理韩国签证可以本人直接到大韩民国签证申请中心申请或者通过代理机构、指定旅行社进行申请。所有委托代办都需要提交指定格式的委托书和委托人与受托人的身份证原件。

签证签发所需时间:一般观光签证7个工作日、加急签证2个工作日。

参考资料来源:百度百科-韩国签证

参考资料来源:大韩民国驻上海总领事馆-签证申请指南

万成咨询
潮潮xii

办理韩国五年多次往返签证需要以下材料:

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

3、身份证复印件;

4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)

5、韩国入境申请书;

具体费用:

1、单次签证,停留期在九十天之内:手续费为195元,如果办理加急的话,手续费为325元。

2、单次签证,停留期在九十天以上:手续费为325元,如果办理加急的话,手续费为455元。

3、单次团体旅游签证:手续费为每人97元,如果办理加急电话,手续费为每人130元。

4、个人两次签证:手续费为390元,如果办理加急的话,手续费为520元。

5、团体两次签证:手续费为每人130元,如果办理加急的话,手续费为每人162元;多次长期、短期签证:手续费为520。

扩展资料:

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、17周岁以下(汉族);

2、60周岁以上;

3、在校大学本科或本科毕业生;

4、因公护照持有者;

5、符合韩国一年多次往返签证的申请者。

参考资料来源:

中国新闻网-韩国五年多次往返签下周实施

大韩民国驻中国大使馆-签证申请及签发程序

百度百科-多次往返签证

百度百科-韩国签证

fly2322
护照原件,照片2寸白底1张,申请表,身份证原件,在职,6个月流水对账单,北京这边是还要社保卡复印件写上查询密码看社保是不是北京的
我们这收一千每人 材料不好的不给送
小瓶属

一、办理材料:

1、2寸照片2张 ,护照必须提供所有签证记录的复印件;

2、到对方领事馆网站上下载签证申请表;

3、只要可以购买国际机票的售票处或者机票代理,都可以出具往返机票订票单;

4、保险金额为三万欧元或三十万人民币以上,需覆盖旅行全程的签证保险一份;

5、由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、工资, 在国外旅游时间的证明。 并注明工作单位名称、地址、负责人电话,加盖公章和出具证明负责人姓名、职务及签字,英文翻译件;

6、有的国家可以接受网站订房证明,有的国家只接受酒店传真件证明,可以先在网站上查清楚;

7、原件和复印件,有内容都需要翻译;

8、工资、无冻结的存款证明,或房产证,或车辆购买等,需要原件和翻译件;

9、身份证需要原件及翻译件;

10、以上所有资料均需要1份原件,1份复印件,均要A4纸张,并按照以上顺序整理递交。

二、办理须知:

1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替);

2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息;

3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请。

三、签证费用

(1)短期为270.00元人民币;

(2)长期为455.00元人民币。

扩展资料:

韩国旅游签证有效期为5年的签证的签发对象:

(1) 医生,律师,会计师等国家认可的专业人员;

(2) 大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学,初中、高中的老师;

(3) 予以认可的知名艺术家、演员、运动员;

(4) 作为专门带领团体游客的旅行社领队,曾访问过韩国3回以上的人;

(5) 去过韩国,团签除外,才可以做多次,只承认2016年1月27日之前的入境记录;

(6) 持有房地产、金融资产、企业等能够证明将个人资产200万人民币以上的人;

(7) 中国公务员;

(8) 对韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业管理人员及员工;

(9) 航行于韩国的航空,船舶公司的管理人员及员工(不论定期,专机,不定期);

(10) 持有国际通用的信用卡中金卡等级以上的优秀客户;

(11) 月收入5,000人民币(年收入60,000人民币)以上的人;

(12) 未满17岁以及55岁以上者;

(13) 四年制大学的在校生及毕业生;

(14) 中国企业协会评选的500强企业的科长以上级别或入职公司半年以上者;

(15) 购买国内的酒店客房会员券(3,000万元以上);

(16) 持有有效的短期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母;

(17) 北京、上海、广州、深圳户口者(集体户口除外);

(18) 对韩国年间贸易额3万美元以上企业的管理者以上级职位者或2年以上在职的正式职员;

(19) 在韩国有总公司并在海外有分社的韩国银行中近3个月平均存款有5万美元以上的;

(20)访韩优惠卡持有者,配偶及未成年子女。

参考资料来源:百度百科-多次往返签证

参考资料来源:百度百科-韩国签证

参考资料来源:百度百科-签证 (出入境管理机构一种文件)

参考资料来源:百度百科-签证费

龙蟠福地洞天风8
我想办理去韩国的签证去哪办