英语语法问题

英语语法问题anagriculturalworker,digginginthegroundsofaderelictplantation,【scrapedopen】agra... 英语语法问题an agricultural worker,digging in the grounds of a derelict plantation,【scraped open】a grave—the first of dozens in a burial ground some 3000 years old.
括号的地方为什么有两个动词呢?scrap在这里难道是非谓语吗?但我觉得应该是过去式吧?
东舍西邻花发尽
这里是宾补前置的语法现象,不是两个动词。
open在这里是形容词,补充谓语scrape,说明宾语grave,也就是说,形容词open充当了宾补。按常理,应该是the worker scraped a grave open。但后面又要对grave进行补充,为避免open放在宾语和破折号之间尴尬,就把它前置放在宾语grave前面。
全废了
对的,就是非谓语动词。scraped是过去分词做定语,就是(破坏性地打开),也可以说挖开。
翻译:一位农业工人,在废弃的农场翻地时,挖开了一处墓穴,埋了3000年左右的数十个墓穴中的第一个。
追问
那这句话的谓语是open吗?
追答
对不起,又细看了一下,谓语应该是scraped, scraped open可以理解为一个词组,即:挖开。
否则的话,open 应该是opens 或 opened。这里open是形容词。
鹿鹿世界第一

open可以是动词,但也可以是形容词。作形容词时意为打开的scraped open意为揭开刮开等。

再说下,,全句是个过去时的句子.主干为:an agricultural worker主 scraped谓 a grave宾。再给个例子,新概念上的they broke open the packing cases.他们打开了包装盒子