网上预约科目二成功后,到考试那天是带上身份证和档案直接去吗?在线等!!!

健康is必选题

你好,很高兴为你解答。
你说的是考驾照吧。科二考试预约成功后,按照指定的考试时间、地点,提前到考试地点等候。一般情况下,在考试前,车管所有工作人员组织侯考,然后排队进入考场,入座前需自己手持身份证,工作人员给你照相,然后录入到科二机考系统中,你的个人信息和考试中的表现会随即被拍照,提交科二成绩,直接可以知道自己是否考试通过,然后打印出你的信息和成绩,你确认签字后就离场。
lgq320
预约成功后按时带身份证去考试就可以
追问
不带档案吗
追答
一般档案都在学校,如果在你自己手上的话就带上,没有的话直接带身份证就可以