搜狗输入法怎么把繁体字改成简体字

小林学长123

一、首先,在电脑桌面上找到搜狗输入法程序。

二、然后,在搜狗输入法上找到“工具箱”,点击打开。

三、然后,在“工具箱”中点击“属性设置”,点击打开。

四、然后,在属性设置中找哦打“简/繁切换”位置,点击打开。

五、最后,勾选简体,即可将搜狗输入法繁体字改成简体字,问题解决。

字体视界
匿名用户

在搜狗输入法上点那个 S 按钮,就会出现一个页面,上面有繁体输入,点击一下繁题输入那个按钮就变成了简体汉语,如图

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
一、切换到搜狗,快捷键ctrl+shift+F。
二、
1)打开搜狗手机输入法软件,点击上方设置选项;

2)点击输入设置,并往下拉,可以查看到中文输入-简繁休设置(仅限拼音输入有效);
3)当你想选择简体中文时就选简体中文,想选繁体中文时就选择繁体中文。
沐阳2019

1、首先我们按ctrl+space,切换到本题的输入法。

2、然后我们在点击输入法上的左边的菜单

3、这时我们在点击【简】√,

4、这时在点击确定了,

5、这个时候点击【简】

6、那么输入法变为【繁】,那么此时即可输入繁体中文,用本标题上的输入法了。

百度网友aab09fd

搜狗输入法将简体字变为繁体字输入的方法:

工具/原料

WIN10系统电脑  搜狗输入法

1、在电脑桌面找到搜狗输入法,在标点字样的位置点击鼠标右键。

2、在弹出的页面中,找到“简繁切换”点击进去。

3、弹出菜单栏选择“繁体”即可。